bv.-moodle

Willkommen auf der Loginseite der neuen Lern- und Kommunikationsplattform des Borromäusvereins!

Am 10. April haben wir die alte Lern- und Kommunikationsplattform („metacoon“) auf das neue System bv.-moodle überführt. Die Struktur, Raumzuordnung und Inhalte sind in Anlehnung an das bisherige System übernommen worden, sodass sich alle gut zurechtfinden sollten.

Um auch weiterhin in gewohnter Weise die Lern- und Kommunikationsplattform des Borromäusvereins mit seinen Räumen, wie z.B. BASIS 12, LeseHeld oder libell-e nutzen zu können, ist es notwendig, dass Sie im bv.-moodle Ihre Nutzerdaten bestätigen und ein neues Passwort vergeben. Sie sollten dazu eine E-Mail mit näheren Informationen erhalten haben. Sollte das nicht der Fall sein, wenden Sie sich bitte an Frau Matzke (matzke@borromaeusverein.de bzw. Tel.: 0228/7258-405).