Cash Club

Cash Club

Die Highschool-Freunde Brian, Stan, Josh und Alex wollen unbedingt reich werden und (...)

Hamish fischt im Trüben

Hamish fischt im Trüben

Schottland, bekannt für seinen Whisky, Loch Ness und die Highlands. Dort liegt das kleine (...)

Ein letzter Drink

Ein letzter Drink

Patrick Kenzie und Angela Gennaro sind seit Kindertagen befreundet und betreiben in den (...)

Langeooger Serientester

Langeooger Serientester

Ausgehend von eigenen Erfahrungen bei der Teilnahme seines Restaurants "Tatort Taraxacum" (...)

Lichtertod

Lichtertod

Die ehrgeizige Hauptkommissarin Patrizia Vespa ist aus Norditalien nach Salerno an der (...)

Der vergessene Tag

Der vergessene Tag

Zu Beginn der 1980er Jahre hat man in Friesoythe eine junge Frau tot aufgefunden. Nach (...)

Wir sehen uns morgen

Wir sehen uns morgen

An einigen ungewöhnlich warmen Tagen im September kreuzen sich in Stavanger die Wege von (...)

Und niemand soll dich finden

Und niemand soll dich finden

Fünf Jahre ist es her, dass Amanda Pierce unmittelbar vor ihrer Hochzeit verschwand und (...)

Die Ruhe weg

Die Ruhe weg

Bald zwanzig Jahre leben Till und Marlies schon in Berlin. Er ist Hausmann und jobbt (...)

Gott ist nicht schüchtern

Gott ist nicht schüchtern

Hammoudi hat in Paris Medizin studiert und eine Stelle als Gesichtschirurg in Aussicht. Er (...)

Stumme Herzen

Stumme Herzen

Die 84-jährige Schriftstellerin Vera Sigall ist gestürzt und liegt im Koma. Ihr Nachbar (...)

Jürgen

Jürgen

Der Parkhauswächter Jürgen Dose lebt mit seiner bettlägerigen Mutter in einer kleinen (...)

In Afrika

In Afrika

Heinz Strunk und sein Freund C beschließen, die Weihnachtszeit in Afrika zu verbringen. (...)

So viel Anfang war nie

So viel Anfang war nie

Das brandenburgische Herzdorf hatte den Zweiten Weltkrieg, die russische Besatzungsmacht, (...)

Der Tag, an dem ich lernte zu leben

Der Tag, an dem ich lernte zu leben

Jonathan lebt in San Francisco und verkauft Versicherungen. Aufgrund der Trennung von (...)

To the abandoned sacred beasts - 1

To the abandoned sacred beasts - 1

Die Beasts wurden während eines Bürgerkriegs geschaffen, um den Menschen zu helfen. Doch (...)