Die Stute

Die Stute

Velvet wächst mit Mutter und Bruder in einer ärmlichen Gegend New Yorks auf. Sie wird von (...)

Trennung

Trennung

Die Ich-Erzählerin lebt seit über einem halben Jahr von Christopher getrennt. Nach fünf (...)

Die Entführung des Optimisten Sydney Seapunk

Die Entführung des Optimisten Sydney Seapunk

Im Sonnenhof, einem alternativen Wohnprojekt, läuft es besser, seit Bibi da ist. Die (...)

Spirou + Fantasio spezial - 22. Der Meister der schwarzen Hostien

Spirou + Fantasio spezial - 22. Der Meister der schwarzen Hostien

Nach dem Ende des Zweiten Weltkriegs reisen Spirou, Fantasio und die Leopardenfrau Aniota (...)

Walter Nowak bleibt liegen

Walter Nowak bleibt liegen

Walter Nowak ist 68, passionierter Schwimmer und liiert mit der um viele Jahre jüngeren (...)

Tsunami Blues

Tsunami Blues

Karla ist Trompeterin durch und durch. Sie spielt wütenden Blues und wird darin von ihrer (...)

Feuerherz

Feuerherz

1937 flieht die 15-jährige Irga von Finnland zu ihrem kommunistischen Geliebten nach (...)

Der Sommer der schwarzen Schafe

Der Sommer der schwarzen Schafe

Sommer 1976 in einer englischen Kleinstadt: Die beiden zehnjährigen Mädchen Grace und (...)

Im Schatten das Licht

Im Schatten das Licht

Das Hörbuch entführt Zuhörer in zwei Welten der Großstadt London. Auf der einen Seite die (...)

Bastille Day

Bastille Day

Zwei höchst gegensätzliche US-Amerikaner, ein CIA-Agent und ein junger Taschendieb, müssen (...)

A war

A war

Während eines Afghanistan-Einsatzes will ein dänischer ISAF-Kommandant in einer (...)

Toni Erdmann

Toni Erdmann

Ein alternder Musiklehrer taucht unangemeldet bei seiner Tochter in Bukarest auf, wo diese (...)

Ich, Daniel Blake

Ich, Daniel Blake

Ein britischer Zimmermann erleidet kurz vor dem Rentenalter einen leichten Herzinfarkt und (...)

Nur wir drei gemeinsam

Nur wir drei gemeinsam

Ein iranischer Student, der unter dem Schah im Gefängnis landete, eckt auch mit dem (...)

Mein ziemlich kleiner Freund

Mein ziemlich kleiner Freund

Eine junge Anwältin erliegt dem Charme und den Verführungskünsten eines charmanten (...)

Frantz

Frantz

Als eine junge Deutsche im Jahr 1919 am Grab ihres im Krieg gefallenen Verlobten einen (...)