Die Manufaktur der Düfte

Die Manufaktur der Düfte

Philipp Benjamin Ribot hatte 1845 als 20-jähriger die Seifensiederei seines Lehrherrn in (...)

Revolution im Herzen

Revolution im Herzen

Als Helena, genannt "Lenchen" im Alter von gerade mal acht Jahren das Elternhaus verlässt, (...)

Die letzte Reise der Meerjungfrau

Die letzte Reise der Meerjungfrau

Der Kaufmann Jonah Hancock wartet 1785 in London auf die Rückkehr seines Schiffes aus (...)

Wie Treibholz im Sturm

Wie Treibholz im Sturm

Hanna verlor ihre Familie und das Elternhaus nach einer Bombardierung Hamburgs. Sie findet (...)

Das Spiel der Königsmacher

Das Spiel der Königsmacher

Ludwig der IV., der letzte karolingische König, wird von seinen mächtigen Beratern, (...)

Die Orient-Mission des Leutnant Stern

Die Orient-Mission des Leutnant Stern

Im Ersten Weltkrieg soll der Sultan des Osmanischen Reiches dazu gebracht werden, alle (...)

Die Gleichung des Lebens

Die Gleichung des Lebens

Preußen im Jahr 1747: Friedrich der Große hat gewaltige Pläne. Die Sumpfgebiete im (...)

Rotröcke

Rotröcke

Im Jahr 1777 sind die Kämpfe der rebellischen Patrioten in den Kolonien voll im Gange. (...)

Unter der Drachenwand

Unter der Drachenwand

Anfang 1944 kommt Soldat Veit Kolbe verletzt aus Russland nach Hause. Er zieht sich an den (...)

Die letzte Stunde

Die letzte Stunde

1348 wird Südengland von der Pest heimgesucht, die Abertausende dahinrafft. Ein Heilmittel (...)

Victoria & Abdul

Victoria & Abdul

Die auf reale Ereignisse zurückgehende Geschichte um die Freundschaft der britischen (...)

In Zeiten der Liebe und des Krieges

In Zeiten der Liebe und des Krieges

Wien im Sommer 1912. Opernbesuche, Gesellschaften, rauschende Feste, schöne Künste und (...)

Tulpengold

Tulpengold

Im Herbst 1636 erhält Rembrandt einen neuen Lehrling, Pieter, der einen sonderbaren (...)

Wo drei Flüsse sich kreuzen

Wo drei Flüsse sich kreuzen

1845 lebt Nora mit ihrem schwer behinderten Enkel Michael in einem kleinen Dorf in Irland. (...)

Der Unsichtbare - 1/2

Der Unsichtbare - 1/2

Ein merkwürdiger Fremder, der sein Gesicht unter Bandagen verhüllt, kommt an einem (...)

Die Verführten

Die Verführten

Ein verwundeter Nordstaaten-Soldat wird während des US-amerikanischen Bürgerkriegs in (...)