Schläfst du?

Schläfst du?

Ein Zimmer, zwei Stockbetten mit je vier Betten und acht Hunde - mehr braucht es nicht, um (...)

Götz von Grützwurst und der Mutigste von allen

Götz von Grützwurst und der Mutigste von allen

Der Ritter Grützwurst sucht einen neuen Knappen; die Botschaft hört auch Rudi, der Sohn (...)

Wie mag's denn wohl im Himmel sein?

Wie mag's denn wohl im Himmel sein?

Traurig sitzt Schweinchen Emil da und lässt den Kopf hängen. Er ist traurig, dass seine (...)

Schlaf, Eule, schlaf

Schlaf, Eule, schlaf

Schlaflos im Wald. Das Titelbild von "Schlaf, Eule, schlaf" zeigt deutlich das Problem der (...)