Adventsgeschichten

Adventsgeschichten

In der ersten Geschichte zieht Lina aus dem Wichtelkorb in der Schule ausgerechnet den (...)

Lisa und Egon

Lisa und Egon

Egon ist traurig. Er möchte so gerne Ballett tanzen lernen, aber seine Familie ist (...)

Geschichten vom Bauernhof

Geschichten vom Bauernhof

In dem von Julia Ginsbach ausgesprochen hübsch illustrierten Lesebilderbuch erzählt die (...)

Krafaffel - der Drache mit dem ängstlichen Herzen

Krafaffel - der Drache mit dem ängstlichen Herzen

Der kleine Drache Krafaffel lebt allein in einem felsigen Gebirge mit vielen Vulkanen - (...)

Minus Drei geht baden

Minus Drei geht baden

Minus drei ist ein kleiner Ur-Dino, der zusammen mit seinem putzigen Haustier Lucy in (...)

Prinzessin Fibi und das Einhorn

Prinzessin Fibi und das Einhorn

Prinzessin Fibi hat ihre rosa Phase. Für ein Mädchen, dessen Lieblingsspielzeug ein (...)

Chaos und Klabauter

Chaos und Klabauter

Die wilde Wilma, Tochter von Waldemar Wellenschreck, der einst das Raubrittertum wegen (...)

Geschichten vom kleinen Bagger Basti

Geschichten vom kleinen Bagger Basti

Basti, der kleine Bagger, muss auf seinen Bruder Micro aufpassen Der ist erst drei, aber (...)

Ein Tag mit Lokführer Lars

Ein Tag mit Lokführer Lars

Heute fährt Lokführer Lars mit seinem Zug zum Flughafen. Wir werden pünktlich ankommen, (...)

Nele langweilt sich

Nele langweilt sich

Der kleinen Nele ist so sterbenslangweilig, dass sie sogar mit ihrer kleinen Schwester (...)

Der kleine Fuchs und die freche Katze

Der kleine Fuchs und die freche Katze

Felix, der kleine Fuchs, geht auf Erkundungstour. Die Menschen in dem Haus am Waldrand (...)

Paula lernt Ballett

Paula lernt Ballett

Paula ist fasziniert vom Ballett und würde so gerne regelmäßige Ballettstunden nehmen, (...)

Kakadu und Kukuda

Kakadu und Kukuda

Auf über 200 von Nina Dulleck phantasievoll illustrierten großformatigen Seiten (...)

Echte beste Freunde

Echte beste Freunde

Die kleine freche, chaotische und fantasiebegabte Dory hat sich eine fantastische Welt mit (...)

King-Kong, das Fußballschwein

King-Kong, das Fußballschwein

Jan-Arne freut sich unbändig, dass seine Jugendmannschaft bei einem wichtigen (...)

Das schönste Weihnachtsgeschenk der Welt

Das schönste Weihnachtsgeschenk der Welt

Es ist Heiligabend und die Heizung ist kaputt. Mama wickelt sich in eine Decke, Papa trägt (...)