Pinocchio - das Musical

Pinocchio - das Musical

Zur der Geschichte, die ein Koch auf einem Schloss im toskanischen Collodi schrieb, hat (...)

Alle meine Krabbelfinger

Alle meine Krabbelfinger

Fingerspiele machen schon den Kleinsten in der Familie Spaß und fördern gleichzeitig (...)

Wir entdecken die Ritterburg

Wir entdecken die Ritterburg

Gemeinsam mit Freund Tommi machen die beiden Kinder Tina und Max einen Ausflug auf eine (...)

Wir entdecken die Wunder der Natur

Wir entdecken die Wunder der Natur

Wer träumt nicht davon, einmal um die Welt reisen, um die Wunder der Erde hautnah zu (...)

Professor Dur und die Notendetektive - Vivaldi: Die vier Jahreszeiten

Professor Dur und die Notendetektive - Vivaldi: Die vier Jahreszeiten

Lasse und Lotte besuchen ihren Nachbarn Professor Copelius Dur und seine sprechende Ratte (...)

Meine Erstkommunionbibel

Meine Erstkommunionbibel

Diese Auswahlbibel kommt mit etwa 20 Gebeten, Erzählungen und Gleichnissen aus der Bibel (...)

Mein erstes Klassik-Hörbuch

Mein erstes Klassik-Hörbuch

Musik spielt im menschlichen Leben eine große Rolle. Auch kann man mit ihr viele Gefühle (...)

Die große Herder Kinderbibel

Die große Herder Kinderbibel

Anselm Grün hat eine Kinderbibel zusammengestellt. Breiten Raum im AT-Teil nehmen die (...)

Professor Dur und die Notendetektive - W. A. Mozart

Professor Dur und die Notendetektive - W. A. Mozart

Die Musikbegeisterten Geschwister Lotte und Lasse besuchen ihren Nachbarn Professor Dur. (...)

Professor Dur und die Notendetektive - Das Klavier

Professor Dur und die Notendetektive - Das Klavier

Musikprofessor Dur baut in seiner Werkstatt schöne Musikinstrumente und erzählt nebenbei (...)

Wolfgang Amadeus Mozart - eine kleine Nachtmusik

Wolfgang Amadeus Mozart - eine kleine Nachtmusik

Aus dem berühmten Wunderkind Wolfgang Amadeus Mozart wird ein viel beachteter Komponist. (...)

Ludwig von Beethoven - Sinfonie Nr. 9

Ludwig von Beethoven - Sinfonie Nr. 9

Das ist schon ein starkes Stück, die 9. Sinfonie Beethovens. Doch wer verbirgt sich (...)

Frohe Ostern!

Frohe Ostern!

Für Kinder ist Ostern immer noch ein besonderes Fest, weil es Geschenke gibt und Hasen in (...)

Die Ostergeschichte

Die Ostergeschichte

Jesus kommt nach Jerusalem und viele jubeln ihm zu. Er feiert mit seinen Jüngern ein Mahl, (...)

Alles über die Polizei

Alles über die Polizei

Die Polizei und ihre Aufgaben sind für die meisten Kinder besonders spannend und zugleich (...)

Franz Marc - "Die gelbe Kuh"

Franz Marc - "Die gelbe Kuh"

Gelbe Kühe, blaue Pferde - so etwas kann es doch gar nicht geben! Das finden jedenfalls (...)