Das Alte Ägypten

Das Alte Ägypten

Der Titel dieser CD-ROM ist ein wenig irreführend. Es geht bei dieser digitalen Zeitreise (...)

Emil und Pauline in der Burg

Emil und Pauline in der Burg

Emil und Pauline sind unterwegs in einer richtigen Burg. Hier gibt es eine ganze Menge zu (...)

Südamerika

Südamerika

Die Reisen des Journalisten und Fotografen Thomas Heinze führen quer durch Südamerika. Von (...)

Matheland - 1./2. Klasse

Matheland - 1./2. Klasse

Auf alle, die im Rechnen besser werden wollen, wartet in Matheland ein spannendes (...)

Matheland - 3./4. Klasse

Matheland - 3./4. Klasse

Besprechung s. Matheland - 1./2. Klasse (...)

Konzentrationsspiele für die 3. und 4. Klasse

Konzentrationsspiele für die 3. und 4. Klasse

Besprechung s.: Konzentrationsspiele für die 1. und 2. Klasse. (...)

Die Antike

Die Antike

Bei dieser Zeitreise werden jede Menge antiker Kulturen besucht und in kurzen (...)

Emil und Pauline - Auf dem Land

Emil und Pauline - Auf dem Land

Zu Beginn darf sich der Spieler ein Tier aussuchen, das ihn durch das Spiel begleitet. (...)

Die drei ??? Kids - Jagd auf das Phantom

Die drei ??? Kids - Jagd auf das Phantom

Auf der Suche nach einer Besitzurkunde für Elizabeth Steinberg müssen die drei ??? viele (...)

Emil und Pauline in der Tiefsee 2.0

Emil und Pauline in der Tiefsee 2.0

Mit Emil und Pauline geht es in die Tiefsee. Zuvor kann der Spieler auswählen, ob er (...)

Emil und Pauline - In Rabbit City

Emil und Pauline - In Rabbit City

Emil, Pauline und Fitz stehen wieder bereit, uns durch Rabbit City zu führen (zuletzt: (...)

Emil und Pauline auf dem Hausboot 2.0

Emil und Pauline auf dem Hausboot 2.0

Mit Emil und Pauline Deutsch zu lernen oder Matheaufgaben zu lösen macht viel Spaß. In der (...)

Sternenschweif - Magischer Einhornflug

Sternenschweif - Magischer Einhornflug

Vom Pferdehof sind alle Tiere verschwunden. Jemand hat die Ställe geöffnet und die Tiere (...)

Hidden Runaway

Hidden Runaway

Rückblickend erzählt Brian seine und Ginas Geschichte. Gina ist auf der Flucht vor den (...)

Willi wills wissen - Bei den Römern

Willi wills wissen - Bei den Römern

Gemeinsam mit Willi ins alte Rom eintauchen und tolle Abenteuer erleben. Jede gefundene (...)

Ubongo

Ubongo

Um sein Dorf vor dem Verdursten zu retten muss Ubongo fünf Edelsteine finden, die der böse (...)