Holmes - Sherlock gegen Moriarty

Holmes - Sherlock gegen Moriarty

Der berühmteste Detektiv der Welt, Sherlock Holmes, muss einen Anschlag auf das britische (...)

Gruselgrütze

Gruselgrütze

Hexe Lilli betritt ihr Haus und erwartet die fertige Gruselgrütze, spätestens wenn sie die (...)

Reise um die Erde

Reise um die Erde

Die Spieler versammeln sich um eine große Weltkarte, auf der die größten Städte (...)

Wettlauf nach El Dorado

Wettlauf nach El Dorado

"Wettlauf nach El Dorado" ist ein variables Brettspiel, bei dem der Spielplan aus (...)

NMBR 9

NMBR 9

Jeder Spieler versucht, die zufällig und nacheinander gezogenen Zahlenplättchen (von 0 bis (...)

Die Gewürzstraße

Die Gewürzstraße

Die Gewürzstraße führte im Mittelalter durch den Nahen Osten. Auf ihr wurden mit Karawanen (...)

Wer weiß das?

Wer weiß das?

Pro Runde stellt man jedem seiner Mitspieler möglichst entsprechend seines Wissensstandes (...)

Pünct

Pünct

Mit "Pünct" erscheint bei "Huch & friends" ein weiteres Spiel aus dem GIPF-Projekt, einer (...)

Die Mumien des Pharao

Die Mumien des Pharao

Bei "Die Mumien des Pharao" handelt es sich um eine Fortsetzung des schönen Spiels "Der (...)

The game - Face to face

The game - Face to face

Pro Zug müssen von 6 Karten auf der Hand mindestens 2 Karten mit den Zahlen von 2-59 (...)

Scotland Yard Junior

Scotland Yard Junior

Zwei Detektive versuchen, im Verkehrsgewühl Londons Mister X zu schnappen. Der entscheidet (...)

Are you joking?

Are you joking?

Kaum jemand schätzt das Lernen von Vokabeln. Mit diesem Spiel sollen englische Witze dabei (...)

Icecool

Icecool

Schule oder Fische-Fangen, fragen sich die kleinen Pinguine und entscheiden sich fürs (...)

Die Helden von Kaskaria

Die Helden von Kaskaria

Klippenläufer und Schuppengreif warten an ihren Startpunkten darauf, in das Rennen um den (...)

Verfühlt nochmal! - Buchstaben & Laute

Verfühlt nochmal! - Buchstaben & Laute

Beim Spiel "Verfühlt nochmal" handelt es sich um eine kleine Spielesammlung zum (...)

Das kleine Gespenst - Spuk auf Burg Eulenstein

Das kleine Gespenst - Spuk auf Burg Eulenstein

Ein dreidimensionaler Spielplan bildet das Burginnere mit sechs Räumen ab, die durch (...)