Die Zauberschneiderei - Leni und der Wunderfaden

Die Zauberschneiderei - Leni und der Wunderfaden

Leni ist nicht glücklich darüber, dass ihre Familie vom Land in die Stadt zieht, denn sie (...)

Bitte nicht öffnen - Schleimig!

Bitte nicht öffnen - Schleimig!

Nie wieder wollten die Freunde Nemo, Frederik und Oda ein falsch adressiertes Päckchen (...)

Musikgeschichten - Bach

Musikgeschichten - Bach

Informationsvermittlung, wie sie einer jungen Generation Spaß machen dürfte: in der (...)

Isi und Jin - Ferien mit Flaschengeist

Isi und Jin - Ferien mit Flaschengeist

Isi, die die Sommerferien bei ihrem Opa am Waldrand verbringt, findet unter ihrem (...)

Mozart und die Schwerelosigkeit der Musik

Mozart und die Schwerelosigkeit der Musik

Der große Komponist und Musiker Wolfgang Amadeus Mozart (*1756, +1791) galt schon zu (...)

Hurra, ich bin ein Schulkind!

Hurra, ich bin ein Schulkind!

Eine kurzweilige CD stimmt die Kinder auf den Schulanfang ein. Alte und neue Lieder und (...)

Der kleine Drache Kokosnuss bei den wilden Tieren

Der kleine Drache Kokosnuss bei den wilden Tieren

Matilda, das kleine Stachelschwein, ist zum Schüleraustausch in Afrika. Dafür ist der (...)