Schweizer Spitzenköche für Afrika

Zwanzig der besten Schweizer Köche haben sich zusammengetan, um ihre Lieblingsrezepte in diesem Kochbuch zu versammeln. Ziel dieser Aktion "Schweizer Spitzenköche für Afrika" ist die Unterstützung von Karlheinz Böhms Stiftung "Menschen für Menschen". Schweizer Spitzenköche für Afrika Der Reinerlös der Aktion dient Bildungsprojekten in Äthiopien. Die meisten der vorgestellten Rezepte sind - vielleicht anders als erwartet - eher bodenständig und schlicht (aber stets mit hochwertigen Zutaten): U.a. "Bodensee-Fischsuppe", "Linsencurry", "glasierte Kalbshaxe mit Kartoffelpüree" "weiches Schokoladenbiscuittörtchen mit Vanilleeis" oder "Marronigugelhupf". Die verschiedenen Einflüsse auf die Schweiz sind ebenso zu erkennen wie die gediegene Verarbeitung regionaler Erzeugnisse. Die hochwertige Verarbeitung und exzellente Farbfotos sorgen für einen stimmigen Gesamteindruck. Gerade in größeren Büchereien eine gute Ergänzung.

Felix Stenert

Felix Stenert

rezensiert für den Borromäusverein.

Schweizer Spitzenköche für Afrika

Schweizer Spitzenköche für Afrika

André Jaeger ...
AT Verlag (2011)

175 S. : zahlr. Ill. (farb.)
fest geb.

MedienNr.: 569871
ISBN 978-3-03-800616-9
9783038006169
ca. 39,90 € Preis ohne Gewähr
Systematik: Pr
Diesen Titel bei der ekz kaufen.