Salate

Matthias Mangold arbeitet als Journalist und Autor und widmet sein Leben dem Genuss. In seinem Anwesen, das in der Pfalz gelegen ist, weiht er Interessierte in die Kunst des Kochens und Genießen ein. Im vorliegenden Titel zeigt er dem Leser, was man Salate alles aus Salat machen kann, bzw. welche unterschiedlichen Zutaten zusammen zu einer besonderen Salatkreation werden. Die drei Kapitel des Buches orientieren sich an den Jahreszeiten. Die einzelnen Salatrezepte werden in der Zubereitung sehr ausführlich dargestellt und durch zahlreiche zusätzliche Tipps, Tricks und Informationen angereichert. Die Auswahl der besonderen, hochwertigen und teilweise auch exotischen Zutaten und ein Mix verschiedener internationaler Kochstile treffen den Geschmack der Zeit. - Die vorgestellten Rezepte werden Hobbyköche ansprechen, die bereit sind, Neues auszuprobieren und gegebenenfalls auch etwas mehr für hochwertige Zutaten auszugeben. - Ein rundum ansprechender Titel, der für alle Bestände geeignet ist.

Heike Schocke

Heike Schocke

rezensiert für den Borromäusverein.

Salate

Salate

Matthias F. Mangold. Fotos von Alexander Walter
Kosmos (2012)

Schätze vom Feld
144 S. : zahlr. Ill. (farb.)
fest geb.

MedienNr.: 571467
ISBN 978-3-440-13131-2
9783440131312
ca. 7,99 € Preis ohne Gewähr
Systematik: Pr
Diesen Titel bei der ekz kaufen.