Fiesta Cubana
Hühnerkeulen mit Kochbananen, Süßkartoffeln als Dessert und Hühnchen mit Melone. Die Rezepte in diesem Buch sind zum Teil eher ungewöhnlich für den deutschen Gaumen, aber auch sehr spannend und lecker. Die kubanisch-kreolische Küche ist hier sehr authentisch vorgestellt, denn, wie der Untertitel des Buches es schon verrät, präsentiert der Autor Rezepte seiner kubanischen Schwiegermutter. Die meisten Rezepte benötigen wenige Zutaten und sind einfach zuzubereiten. Es gibt Vorspeisen & Salate, Suppen, Beilagen, Fleisch, Fisch, Eierspeisen, Saucen, Desserts und Getränke. Zuweilen ergänzen Tipps das Rezept. Die Fotos sind sehr schön, das Buch handlich und mit typisch kubanischen Kachelmustern dekoriert. Am Anfang werden kulinarische Begriffe erklärt. - Ein kleines, gelungenes Kochbuch. Empfohlen für große Bestände.
Ruthild Kropp
rezensiert für den Borromäusverein.
Fiesta Cubana
Ralf Niemzig ...
Hädecke (2017)
93 S. : überw. Ill. (farb.)
fest geb.