Pizzablumen und Pinwheels
Pizzasonnen, Pizzazöpfe, in Sternform oder zu Schnecken gedreht - diese neuen Varianten, um Hefeteig in ungewöhnlicher Weise in Szene zu setzen, überraschen und erfreuen zugleich: in Optik und Geschmack. Der Clou: den Teig nach Vorgabe (Schritt-für-Schritt-Fotos) gekonnt einzuschneiden, zu drehen und vielseitig zu belegen. Je nach Präferenz sind die herzhaften und süßen Leckereien auch ein tolles Fingerfood-Angebot. Sie lassen sich leicht teilen und schmücken zuvor jedes Partybüffet! Da gibt's nur eines: zugreifen! Und das gilt in gleicher Weise für das Buch! - Für jede Bücherei eine attraktive, trendige Bereicherung.
Elisabeth Burgis
rezensiert für den Sankt Michaelsbund.
Pizzablumen und Pinwheels
Rezepte und Styling: Bérengère Abraham. Fotos: Amélie Roche
Thorbecke (2017)
94 S. : überw. Ill. (farb.)
fest geb.