Feierabend-Express
Nach der Arbeit abends gesund und mit Genuss essen, ohne lange in der Küche zu stehen. Geht das? Dieses Buch beweist es mit über 50 Rezepten, die sich in dreißig Minuten (oder weniger) zubereiten lassen. Ob Snacks, Suppen, Pasta, Fleisch oder Desserts - anhand von Schritt-für-Schritt-Anleitungen (jeweils mit Fotos) soll es gelingen. Enthalten sind u.a. "Caesar Salad mit Bacon", "Rotes Linsencurry mit Babyspinat und Aprikosen-Ingwer-Chutney", "Blitz-Lasagne" und "Schweinemedaillons in Pfeffer-Pilz-Rahm". - Hinter dem Buch "steht" das "Kochhaus", das in verschiedenen deutschen Großstädten bereits Geschäfte betreibt, in denen Zutaten portionsweise für saisonale Gerichte angeboten werden. Den Einkauf nach Feierabend sollte man in jedem Fall noch einplanen, das Buch liefert gerade für ein jüngeres Publikum viele tolle Rezeptideen. Ohne Einschränkung zu empfehlen.
Felix Stenert
rezensiert für den Borromäusverein.
Feierabend-Express
[Redaktionsleitung: Caren Hummel]
Dorling Kindersley (2017)
Kochhaus
239 S. : überw. Ill. (farb.)
fest geb.