Backen mit Obst
In diesem Backbuch dreht sich alles um die süßen Früchte. Die Rezepte reichen von schnell gemacht bis liebevoll aufwendig gebacken. Obst aus jeder Saison verarbeitet die Bloggerin Sabrina Sue in zauberhafte Backwaren, und somit zum Highlight für jede Kaffeetafel: Lust auf Himbeer-Brownie-Cupcakes? Oder lieber Heidelbeer-Streusel-Cheesecake? Die Rezepte sind einfach, übersichtlich und genau erklärt. Die ansprechenden Fotografien machen sofort Lust zum Nachbacken. Auch Backprofis werden angetan sein, denn die im Buch beschriebenen Rezepte sind keine altbekannten, die hier vorgestellten Backwaren sind neue, ausgefallene Kreationen, die sicherlich alle Geschmacksnerven ansprechen. - Ein Muss für alle Obst- und Backfans. Für jeden Bestand zu empfehlen.
Barbara Jaud
rezensiert für den Sankt Michaelsbund.
Backen mit Obst
Sabrina Sue Daniels
Ed. Fischer (2017)
95 S. : zahlr. Ill. (farb.)
fest geb.