Quick Italian

Ganz im Trend der Zeit liegt dieses Kochbuch, das die italienische Küche in ihrer ganzen Vielfalt berücksichtigt. Die Besonderheit des gelungenen Buches liegt darin, dass jedes Gericht in drei Varianten angeboten wird, je nachdem ob man 30, 20 oder Quick Italian gar nur 10 Minuten Zeit für dessen Zubereitung hat. Daher gibt es zu jedem Kapitel zusätzlich ein Register, das die Rezepte nach Zubereitungszeiten aufführt. Bei den Hauptgerichten ist allerdings die Zubereitung möglicher Beilagen nicht immer berücksichtigt, so dass sich hier im einen oder anderen Fall der Zeitaufwand etwas erhöhen dürfte. Besonders hervorzuheben sind einfache Varianten berühmter Rezepte, die jederzeit Eingang in die Alltagsküche finden können. - Dem gelungenen Band (der siebte einer "Quick..."-Serie - ist breite Verbreitung zu wünschen. Auch schon für Büchereien mit kleineren Beständen.

Cornelia Jahn

Cornelia Jahn

rezensiert für den Sankt Michaelsbund.

Quick Italian

Quick Italian

Rezepte: Joy Skipper
Umschau (2014)

287 S. : überw. Ill. (farb.)
kt.

MedienNr.: 397490
ISBN 978-3-86528-769-4
9783865287694
ca. 8,99 € Preis ohne Gewähr
Systematik: Pr
Diesen Titel bei der ekz kaufen.