Sammeln, ernten, kochen

Seit Anbeginn standen "sammeln" und "ernten" vor dem "kochen", also dem Zubereiten von Essen. Inzwischen sammeln und ernten wir kaum noch selbst, bestenfalls sammeln wir Zutaten im Supermarkt oder auf Märkten zusammen. Gill Meller hat 120 Rezepte Sammeln, ernten, kochen in diesem Buch vereint, die alle ganz nah an den Jahreszeiten, den Landschaften und ihren besonderen Zutaten sind. Ob von der Küste, aus Wald, Garten, Feld, Heide oder dem Meer, frisch ist es am besten. Und manchmal kommt dann doch die Gelegenheit, etwas selbst zu sammeln, ein paar Beeren, Blüten oder Pilze. Die Rezepte sollten für jeden Geschmack etwas bieten, viele der Gerichte sind auch vegetarisch bzw. vegan. - Ein sehr hochwertiges Kochbuch mit einem klaren Layout, dazu kommen zahlreiche, fast ganzseitige Farbfotos, die in ihrer eleganten Schlichtheit die Atmosphäre der Natur einfangen. - Eine wunderbare Bestandsergänzung, die überall passt.

Felix Stenert

Felix Stenert

rezensiert für den Borromäusverein.

Sammeln, ernten, kochen

Sammeln, ernten, kochen

Gill Meller. Fotogr. von Andrew Montgomery
Knesebeck (2017)

287 S. : überw. Ill. (farb.)
fest geb.

MedienNr.: 590355
ISBN 978-3-95728-032-9
9783957280329
ca. 29,95 € Preis ohne Gewähr
Systematik: Pr
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