Lieselotte und der verschwundene Apfelkuchen

Lieselotte und der verschwundene Apfelkuchen

Unfassbar; morgen soll das Sommerfest auf dem Bauernhof stattfinden und der legendäre, (...)

The last true lovestory

The last true lovestory

Für Ted ist es schwer zu ertragen, wie verzweifelt sein Großvater ist über den Verlust (...)

Her mit den Gefahren!

Her mit den Gefahren!

Mama Hase hat einige Kinder, doch Tochter Anouk ist besonders, sie hat sich auf den Weg (...)

Die Schlange von Essex

Die Schlange von Essex

Als ihr Mann 1893 stirbt, verlässt die junge Cora Seaborne London, froh, ihrer (...)

Zum Aufgeben ist es zu spät

Zum Aufgeben ist es zu spät

Bis zu seinem selbstverschuldeten Mopedunfall im Turniersport erfolgreich, bricht mit der (...)

Die schlaue Mama Sambona

Die schlaue Mama Sambona

Auf der Insel Ukerewe in Afrika schickt der Tod seinen Helfer, den Hasen, aus, um die (...)

Der letzte Wunsch des Don Pasquale oder Giordanos Bitte

Der letzte Wunsch des Don Pasquale oder Giordanos Bitte

Don Pasquale, ein sizilianischer Padrone, ist alt, krank und fühlt sich dem Tode nahe. (...)

Die Katze oder Wie ich die Ewigkeit verloren habe

Die Katze oder Wie ich die Ewigkeit verloren habe

Auf dem Weg zur Schule begegnet Christine einer weißen Katze, die sie anspricht. Deshalb (...)

Philosophie

Philosophie

Denken ist ein Abenteuer - es stellt sogar alltägliche Dinge in Frage. Das vorliegende (...)

Pinocchio - das Musical

Pinocchio - das Musical

Zur der Geschichte, die ein Koch auf einem Schloss im toskanischen Collodi schrieb, hat (...)

Lust auf Literatur!

Lust auf Literatur!

Selten hat ein CD-Titel so den Kern dessen getroffen, was diese bewirken kann: "Lust auf (...)

Zauberwort

Zauberwort

Ob Rilke oder Guggenmoos, Ringelnatz oder Storm - vielen Kindern sagen diese Namen nichts (...)

Alle meine Krabbelfinger

Alle meine Krabbelfinger

Fingerspiele machen schon den Kleinsten in der Familie Spaß und fördern gleichzeitig (...)

Ich kann das Meer sehen

Ich kann das Meer sehen

An seinem siebzigsten Geburtstag erinnert sich Kees schmerzlich an ein Geheimnis, das er (...)

Mama Mutsch und mein Geheimnis

Mama Mutsch und mein Geheimnis

Lelios Mutter starb, als er ein Baby war. Seitdem lebt er mit seinem Vater Gunnar allein. (...)

Mord erster Klasse

Mord erster Klasse

Nach ihren beiden ersten aufregenden Kriminalfällen im Internat Deepdean (BP/mp 16/1028) (...)