Der gute Mörder

Der gute Mörder

Der grausame Mord an seinem Nachbarn Bob erschüttert Polizist William South sehr. Wer hat (...)

Bücherstadt

Bücherstadt

Samir ist Sohn des Fürsten der Diebe und ein Meisterdieb. Doch er will die Lager wechseln (...)

PannenNadeln

PannenNadeln

Wolfgang Schierlitz präsentiert mit 'PannenNadeln' 23 tragisch-komische Kurzgeschichten, (...)

Drei Ratekrimis aus der Antike

Drei Ratekrimis aus der Antike

Ägyptens Tal der Könige, Athen im Peloponnesischen Krieg und Hannibal vor dem Aufbruch zur (...)

Das Universum in deiner Hand

Das Universum in deiner Hand

Christophe Galfard (*1976), Astrophysiker und erfolgreicher Buchautor, war Doktorand von (...)

Cruelty

Cruelty

Gwen ist mit ihren 17 Jahren schon viel in der Welt herumgekommen, denn ihr Vater ist (...)

Die Fährte des Wolfes

Die Fährte des Wolfes

Bei einem brutalen Mord werden vier thailändische Frauen, die als Masseurinnen gearbeitet (...)

Gezeitenspiel

Gezeitenspiel

Ein rechtspopulistischer Politiker plant einen Anschlag auf die Feierlichkeiten zum (...)

Ashland & Vine

Ashland & Vine

Sommer 1999: Kate, Studentin, lebt zusammen mit ihrem Freund Laurits, Filmemacher, in (...)

Gedanken & Ermutigungen

Gedanken & Ermutigungen

Die ehrliche und manchmal unverblümte Sprache von Papst Franziskus macht auch junge (...)

Tom Gates - Ich bin so was von genial (aber keiner merkt's)

Tom Gates - Ich bin so was von genial (aber keiner merkt's)

Tom Gates hat es nicht leicht mit seiner älteren Schwester, die schwer in der Pubertät (...)

Club der Heldinnen - Entführung im Internat

Club der Heldinnen - Entführung im Internat

Ein Internat für Mädchen mit außerordentlichen Fähigkeiten, zwei Freundinnen und eine (...)

Tür-Öffner

Tür-Öffner

Die Tür zu einem Leben aufschließen, das nicht mehr nur geprägt ist von zu hohen (...)

Im Wartezimmer der Hoffnung

Im Wartezimmer der Hoffnung

Dass chronisch kranke Patienten überhaupt hoffnungsfroh sein können, mag auf den ersten (...)

Borne

Borne

In "der Stadt" gibt es all die Dinge nicht mehr, die uns als Kennzeichen zivilisierten (...)

Als Gott einer von uns wurde

Als Gott einer von uns wurde

Weihnachten in Brasilien? Eine schweißtreibende Sache. Doch die äußeren Unterschiede in (...)