Rund um Kochelsee und Walchensee

Rund um Kochelsee und Walchensee

Im 5. Band der Reihe "Eine nicht alltägliche Entdeckungsreise mit dem Radl" stellt M. (...)

Der letzte Herr des Waldes

Der letzte Herr des Waldes

Auf einer Expedition in den brasilianischen Amazonas-Urwald lernt der deutsche Journalist (...)

Die schönsten Seiten des Lebens

Die schönsten Seiten des Lebens

Eingeteilt in vier große Kapitel zu den Jahreszeiten bietet das Buch ein Kaleidoskop an (...)

Die Magie des Spiels

Die Magie des Spiels

Mesut Özil, der mit der deutschen Nationalmannschaft 2014 Weltmeister wurde, hat einen (...)

Hilde

Hilde

Ildikó von Kürthy hat nach einem Buch über ihre Mutterschaft und sehr vielen, sehr (...)

Ein gutes Leben leben

Ein gutes Leben leben

1932 - die USA befinden sich auf dem Höhepunkt der Wirtschaftskrise - beschließen Scott (...)

CraSy Mosaik

CraSy Mosaik

Das Mosaikhäkeln ist eine ganz eigene Art des Musterhäkelns, das ein stabiles und festes (...)

Tartan knits

Tartan knits

Ein Tartan ist ein uraltes Webmuster und bekannt durch die schottischen Kilts. Das (...)

Mein Biogemüse-Garten

Mein Biogemüse-Garten

Das Buch wendet sich bewusst sowohl an den passionierten Gärtner wie auch an den noch (...)

Nähen lernen

Nähen lernen

Nähen lernen beginnt mit dem Kennenlernen der Nähmaschine. Wenn man sich eine Nähmaschine (...)

Lass das mal den Ofen machen

Lass das mal den Ofen machen

Es gibt nichts Praktischeres: alle Zutaten in die Auflaufform und ab damit in den Ofen. (...)

Selbst ist die Pflanze

Selbst ist die Pflanze

Man kann Gärten bis ins Detail planen, man kann aber auch der Natur - in durchaus (...)

Zu Gast in Highclere Castle

Zu Gast in Highclere Castle

Der Callwey-Verlag hat einen weiteren Band aus seiner opulent aufgemachten Reihe über (...)

Hund und Kind

Hund und Kind

Das Zusammenleben mit Hunden kann für Kinder eine enorme Bereicherung sein, auf vielen (...)

Selbst Genähtes für kleine Abenteurer

Selbst Genähtes für kleine Abenteurer

Nach ihrem Buch "Zuckersüß von Kopf bis Fuß" für die Kleinsten, liegt hier nun der (...)

Kokosöl

Kokosöl

Das Öl der Kokosnuss ist momentan die Allzweckwaffe in verschiedensten Lebensbereichen: ob (...)