Das große Ernährungsbuch bei Krebs

Der Einfluss der Ernährung auf Entstehung und Heilung von Krebserkrankungen war lange Zeit kaum beachtet. Inzwischen sind hoher Zuckerkonsum, Fehlen an Sekundären Pflanzenstoffen und anderer Vitalstoffe als Risikofaktoren bekannt. Das große Ernährungsbuch bei Krebs Warum das so ist, erklärt die Ernährungsmedizinerin und in der Familie betroffene Autorin. Die zweite Autorin ist Köchin und steuert passende Rezepte bei, die verschiedene Nebenwirkungen aggressiver Therapien mildern können, dem Appetit- und Gewichtsverlust entgegenwirken und generell all die nach heutigem Stand wichtigen Lebensmittel enthalten, die Krebs bekämpfen. Da die Gerichte außerdem schmackhaft und meist einfach herzustellen sind, kann dieses Buch gerne allen Betroffenen bzw. deren Angehörigen empfohlen werden.

Lotte Schüler

Lotte Schüler

rezensiert für den Sankt Michaelsbund.

Das große Ernährungsbuch bei Krebs

Das große Ernährungsbuch bei Krebs

Catherine Zabilowicz und Fran Warde
Knaur (2017)

303 S. : zahlr. Ill. (farb.)
kt.

MedienNr.: 591696
ISBN 978-3-426-65811-6
9783426658116
ca. 22,99 € Preis ohne Gewähr
Systematik: Na, Pr
Diesen Titel bei der ekz kaufen.