Finnland - Land der Seen, Land der Bücher

Wer eine Finnlandkarte betrachtet oder per Google-Earth nach Finnland reist, sieht es sofort: Finnland ist das Land der 1000 Seen.

Doch Finnland ist auch das Land der Bücher und Bibliotheken und als solches in diesem Jahr Ehrengast der Frankfurter Buchmesse. Wir präsentieren Ihnen eine
kleine Auswahl aktueller finnischer Literatur (Romane und Kinderbücher).

Medienliste (pdf) Oktober 2014

Schwerpunkt Finnland

Interview mit dem Schriftsteller und Übersetzer Stefan Moster

Romane