medienprofile-Vorschau August

Neue Besprechungen von Kinder- und Jugendbüchern, Romanen, Sachbüchern, Hörbüchern/CDs und Spielen, die in der nächsten medienprofile-Ausgabe erscheinen.

Wegen anhaltender Probleme mit dem Datenbankserver der Webseite präsentieren wir die medienprofile-Rezensionen dieses Mal wieder in den bekannten Rubriken:

Kinder- & Jugendmedien | Romane & Hörbücher | Sachbücher

Kinder- und Jugendmedien

Unsere Welt

Unsere Welt

Die Heidelberger Jazzband "De-Phazz" um den Musiker und Produzenten Pit Baumgartner ist (...)

Das Geheimnis der Tierwandler

Das Geheimnis der Tierwandler

Die 13-jährige Ruby ist als Baby an die Küste der kleinen (fiktiven) Insel Patch Island (...)

Gorm Grimm

Gorm Grimm

Wieder einmal wird Julius von seinem Vater beim Daddeln erwischt. Und so wird der Junge (...)