medienprofile-Vorschau Februar

Neue Besprechungen, die in der nächsten medienprofile-Ausgabe erscheinen.

Kinder- & Jugendmedien | Romane & Hörbücher | Sachbücher

Kinder- & Jugendmedien

Bis die Zeit verschwimmt

Bis die Zeit verschwimmt

Eine furchtbare Tragödie zerreißt jäh die Freundschaftsbande zwischen den 15-jährigen (...)

Don Quijote von der Mancha

Don Quijote von der Mancha

Die Geschichte vom "Ritter von der traurigen Gestalt" wird in diesem Hörspiel sehr gut (...)

Somali und der Gott des Waldes - 1

Somali und der Gott des Waldes - 1

Die Menschheit hat einen brutalen Krieg gegen Monster verloren hat. In den Städten leben (...)

Der Räuber Hotzenplotz - Wer findet den Räuber?

Der Räuber Hotzenplotz - Wer findet den Räuber?

Der Räuber Hotzenplotz versteckt sich in einem seiner vier Verstecke rund um die (...)

Das kleine Wir

Das kleine Wir

Wenn Ben und Emma zusammen spielen, ist das kleine Wir immer mit von der Partie. Wo (...)