medienprofile-Vorschau Juni

Neue Besprechungen, die in der nächsten medienprofile-Ausgabe erscheinen.

Kinder- & Jugendmedien | Romane & Hörbücher | Sachbücher

Kinder- & Jugendmedien

Oh Schreck, ich bin weg!

Oh Schreck, ich bin weg!

Wenn einem etwas richtig Peinliches passiert, möchte man am liebsten im Boden versinken, (...)

Glatzköpfchen - 1. Wer braucht schon Haare?

Glatzköpfchen - 1. Wer braucht schon Haare?

Seit sieben Jahren lebt das an Leukämie erkrankte Mädchen Zita Sayyah in einem (...)

Wie Fliegenpilz Henri das Laufen lernte, um einen Baum zu retten

Wie Fliegenpilz Henri das Laufen lernte, um einen Baum zu retten

Fliegenpilz Henri lebt mit seinen Freunden friedlich im Wald. Über ihre Wurzeln erzählen (...)