medienprofile-Vorschau September

Neue Besprechungen von Kinder- und Jugendbüchern, Romanen, Sachbüchern, Hörbüchern/CDs und Spielen, die in der nächsten medienprofile-Ausgabe erscheinen.

Wegen anhaltender Probleme mit dem Datenbankserver der Webseite präsentieren wir die medienprofile-Rezensionen dieses Mal wieder in den bekannten Rubriken:

Kinder- & Jugendmedien | Romane & Hörbücher | Sachbücher

Kinder- und Jugendmedien

Mein Körper ist ein Superheld

Mein Körper ist ein Superheld

Sam möchte nur Fußball spielen, aber da grätscht ihm die miese Virus-Gang dazwischen. Aber (...)

Abstieg in die Tiefe

Abstieg in die Tiefe

Sam lebt im Waisenhaus. Dort geht es nicht schön zu, doch bisher hatte er einen guten (...)

Das Skelett im Schlossgarten

Das Skelett im Schlossgarten

Endlich wird das marode Schloss renoviert, auf dem die elfjährige Malvina Moorwood mit (...)