Ideenwettbewerb - Digitale Angebote in KÖB's

Bewerben Sie sich mit Ihrer Idee eines Digitalen Angebotes für die Bücherei bis zum 15. März 2019

Digitale Angebote gewinnen rasant an Popularität. Die vom Digitalen ausgehende Faszinationskraft ermöglicht auch neuartige Büchereikonzepte. Welches Angebot mit digitalem Reiz würden Sie sich für Ihre KÖB wünschen? Stellen Sie uns Ihr innovatives Büchereikonzept zur Digitalisierung auf einer(!) Seite vor! Die drei besten Konzepte werden ausgezeichnet und im Rahmen eines Artikels in der BiblioTheke vorgestellt. Die Gewinner erhalten jeweils einen E-Reader.

Um an dem Ideenwettbewerb des Borromäusverein e.V. teilzunehmen, senden Sie bitte eine kurze Beschreibung Ihres digitalen Angebotes per Email an bildung@borromaeusverein.de.

Einsendeschluss ist der 15. März 2019.

Die Gewinner werden durch eine dreiköpfige Jury ermittelt und per Email benachrichtigt. Teilnehmen können Katholische öffentliche Büchereien, keine Privatpersonen. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.