Digitale LeseHelden

Sie interessieren sich für eine digitale/hybride Umsetzung des Projektes "Wir sind LeseHelden"?

Gerne unterstützen wir Sie bei diesem Vorhaben.

Das Projektbüro stellt Ihnen hierbei den Zugang zur Plattform bbb-server zur Verfügung, über die Sie nun das Projekt über Big Blue Button digital stattfinden lassen können.

Bereits einige Büchereien haben dies neugierig ausprobiert. Lesen Sie im folgenden Erfahrungsaustausch, was diese dabei erlebt haben: Zum Erfahrungsbericht

Wenn Sie Fragen haben oder wir Ihnen bei der Planung behilflich sein können, melden Sie sich gerne jederzeit im Projektbüro.

• "Sehr sehr gute Beratung und Unterstützung! Super Schulung für Big Blue Button incl. Support im Projekt! Wirklich klasse!"

• "Die Beratung ist sehr gut gewesen, es war möglich, die Aktion corona-konform anzupassen. Frau Trinks und Frau Kaster beantworten Fragen schnell und kompetent. Auf der moodle-Plattform ist alles wichtige zu finden."

O-Töne aus unserem Feedback-Fragebogen nach Abschluss des Projektes

Es haben bereits digitale/hybride LeseHelden-Projekte stattgefunden:

Projektbüro

Borromäusverein e.V.
"Projekt LeseHelden"
Wittelsbacherring 9
leseheld@borromaeusverein.de

Kultur macht stark

Wenn Sie mehr über die Projekte von Kultur macht Stark erfahren möchten, schauen Sie einmal bei deren Facebookseite vorbei!