Start  I  Aktuelles   I   Mitmachen   I   Medienliste  I  Hintergrund  I  Erfahrungsberichte   I   Veranstaltungen   I   Termine   I  Presse   I  Digitale LeseHelden

Die LeseHelden erobern Deutschland!

Sie fragen sich, welche Erfahrungen andere Teilnehmer bereits mit unseren Projekten rund um den LeseHelden gesammelt haben? Dann sind Sie hier genau richtig! Darüber hinaus erhalten Sie Eindrücke von einem möglichen Ablauf des Projektes vor Ort oder können sich Anregungen und Tipps für die Durchführung Ihrer eigenen Lesereihe holen. Aktuell zeigen die Berichte einige wunderschöne und kreative LeseHelden-Aktionen unseres Vorgängerprojektes „Ich bin ein LeseHeld“ aus dem Jahr 2017, abgeschlossene Projekte von „Wir sind LeseHelden" aus 2018 und nun auch schon die ersten abgeschlossenen Projekte aus 2019.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Stöbern und Durchsehen der Impressionen! Lassen Sie sich auf Ihrem Weg zum erfolgreichen Projekt inspirieren!

Projektbüro

Elisa Trinks, Projektreferentin