Sachliteratur

Alles über Einsatzkräfte

Alles über Einsatzkräfte

Das Bildersachbuch in Spiralbindung beschreibt auf mit zeitgemäßen Illustrationen (...)

Armut

Armut

Politiker, Wirtschaftswissenschaftler, Philosophen, Vertreter der Kirche, Ärzte, (...)

Nasengruß & Wangenkuss

Nasengruß & Wangenkuss

Dieses Kindersachbuch will aufzeigen, was alle Menschen gemeinsam haben. Ausgehend vom (...)

Abenteuer Weltall

Abenteuer Weltall

Die Erforschung der Welt außerhalb unserer Erde begann bereits im Altertum. Die Erfindung (...)

Tiere, die kein Schwein kennt

Tiere, die kein Schwein kennt

Bühne frei für Tiere, die kaum jemand kennt. Ob Numbat, Kuba-Schlitzrüssler, Zorilla, (...)

Bestiarium der kleinen und großen Tiere

Bestiarium der kleinen und großen Tiere

Kinder lieben Superlative und Rekorde. Extremes und besonders Erstaunliches prägt sich (...)

Feld und Acker

Feld und Acker

Dominiert wird das informative Buch von den Fotografien von Feldfrüchten in allen (...)

Das Raumschiff der kleinen Forscher

Das Raumschiff der kleinen Forscher

Kim entdeckt im Keller einen sprechenden Hamster mitsamt Raumschiff. Der kleine (...)

Irgendwo brennt ein Feuer im Eis

Irgendwo brennt ein Feuer im Eis

Die Geschichte wird im Stil eines bebilderten Reisetagebuchs von Jonas erzählt, der mit (...)

Der Specht

Der Specht

Der neue Band der bewährten Reihe "Meine große Tierbibliothek" besticht wie immer durch (...)

Die unsichtbaren Welten mikroskopisch kleiner Tiere

Die unsichtbaren Welten mikroskopisch kleiner Tiere

Es gibt eine Vielfalt mikroskopisch kleiner Tiere. Einige sind gut erforscht, andere (...)

Ich bau mir einen großen Bruder

Ich bau mir einen großen Bruder

Susa, die jemanden zum Spielen haben möchte, will sich aus alltäglichen Gegenständen mit (...)

Fußball

Fußball

Dieses Buch bietet dem Leser in neun Kapiteln einen Einblick in die Welt des Fußballs. Im (...)

Space Kids

Space Kids

In diesem Sachbilderbuch können Kinder einen Teil des Weltalls auf 16 Doppelseiten (...)

Paul im Fußballcamp

Paul im Fußballcamp

Paul ist begeisterter Fußballspieler und darf in den Sommerferien in ein Fußballcamp. (...)

Mit dem Orient-Express nach Paris

Mit dem Orient-Express nach Paris

Das historische Bilderbuch über eine Reise im Orient-Express beginnt in Konstantinopel, (...)