medienprofile 2/2022

Unsere Highlights

Das kleine Echo

Das kleine Echo

Echo ist ein schüchternes kleines Wesen mit riesigen Flatterohren, das versteckt in einer dunklen Höhle lebt und darin auf der Suche nach Tönen (...)

Regenbogentage

Regenbogentage

Tuva ist 12 Jahre alt und hat gerade ein neues Tagebuch angefangen. Die Graphic Novel umfasst Tuvas Tagebucheinträge vom 19. August bis zum 14. (...)

Milch Blut Hitze

Milch Blut Hitze

In elf Kurzgeschichten dürfen die Leser eine beeindruckende neue Autorin kennenlernen. In ihrem Debüt schreibt Dantiel Moniz von den (...)

Eine wundersame Rettung

Eine wundersame Rettung

Im litauischen Wilna gibt es eine große jüdische Gemeinde - man nennt die Stadt das „Jerusalem des Ostens“. Dort lebt die dreijährige Tamar mit (...)

Bestellschein

Die medienprofile-Rezensionen dieser Ausgabe zum Stöbern

Suchergebnisse eingegrenzt auf
Vergessene Berge
Medienprofile

Vergessene Berge

Wer Wanderziele in den Alpen sucht, die noch nicht heillos überlaufen sind, hat es gerade in Zeiten, in denen viele Menschen das Wandern neu entdecken, nicht ganz leicht. Hier hilft dieser umfangreiche Wanderführer, mit dessen kompetenter Hilfe man die unberührten und versteckten Wanderparadiese der...