Suchergebnisse eingegrenzt auf
Systematik (fein)
Knockin' on currys door
Currys, das sind Gemüsegerichte mit und ohne Fleisch, bei uns unter Eintopf bekannt. Das Besondere dieser "Eintöpfe" sind vor allem exotische Gewürze, die aus einem Bohneneintopf ein würziges Curry-Gericht machen. Dabei scheuen die Autoren nicht die Verwendung von Fertig-Zutaten, oft sind es...
Zu Tisch mit Freunden
Die Autorin wurde in London geboren, zog mit sechs Jahren nach Venedig, wo sie noch heute lebt und die italienische Küche über alles liebt. Am Anfang erklärt sie, wie sie kochen lernte oder was ihr voluminöses Kochbuch alles bietet. Es folgen kluge Gedanken zur Menüplanung (Jahreszeit, Personenzahl,...
Der Duft von Zimt & Zedern
Die Autorin ist begeistert von Beirut - vor allem von der Esskultur der Beiruter. Das vermittelt sie eindrucksvoll in ihrem "kulinarischen Führer" durch die libanesische Küche. Das Schöne an diesem Buch: Sie präsentiert nicht nur - höchst appetitanregend illustriert durch ganzseitige Fotos - 60 der...