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Die schwäbische Küche
Die schwäbische Küche ist bodenständig, traditionsbewusst und schnörkellos. Daran orientiert sich auch dieses Kochbuch. Maultaschen und Spätzle sind die bekanntesten Spezialitäten aus dem Schwabenland. Und dabei ist es ziemlich egal, ob die Spätzle vom Brett geschabt werden oder gehobelt werden. Auf...
Zu Tisch mit Freunden
Die Autorin wurde in London geboren, zog mit sechs Jahren nach Venedig, wo sie noch heute lebt und die italienische Küche über alles liebt. Am Anfang erklärt sie, wie sie kochen lernte oder was ihr voluminöses Kochbuch alles bietet. Es folgen kluge Gedanken zur Menüplanung (Jahreszeit, Personenzahl,...
Der Duft von Zimt & Zedern
Die Autorin ist begeistert von Beirut - vor allem von der Esskultur der Beiruter. Das vermittelt sie eindrucksvoll in ihrem "kulinarischen Führer" durch die libanesische Küche. Das Schöne an diesem Buch: Sie präsentiert nicht nur - höchst appetitanregend illustriert durch ganzseitige Fotos - 60 der...