Lichtung

Lichtung

Der schmerzliche Verlust der Mutter hat für Pauls Familie gravierende Folgen. Der Vater, (...)

Olympia in love

Olympia in love

Um 50 Gemälde des Pariser Musée d'Orsay webt Meurisse die Geschichte der jungen (...)

Motor Girl

Motor Girl

Auf einem heruntergekommenen Autofriedhof in der Wüste Nevadas hat die junge (...)

Berlin 1931

Berlin 1931

Philip Hewitt spielt ein gefährliches Spiel: als Polizeispitzel soll er die Pläne einer (...)

Jane

Jane

Die attraktive Waise Jane zieht nach New York, um Kunst zu studieren. Zur Finanzierung (...)

Doppel 7

Doppel 7

Gemeinsam mit dem französischen Piloten Dary und dem US-Söldner Ajax gehört der (...)

Das Unbekannte

Das Unbekannte

Am Ende eines langweiligen Arbeitstages findet die Boutiquebesitzerin Helen in einer (...)

Monsieur Charlatan

Monsieur Charlatan

Der einst wohlhabende Privatdetektiv Isidore Charlatan verlor beim Bankencrash 1929 nicht (...)

Die Saga von Grimr

Die Saga von Grimr

Waise auf Island im 18. Jh. zu sein ist gleichbedeutend mit Nichtachtung, Ächtung und so (...)

Drei Wege

Drei Wege

Die Graphic Novel verfolgt die Lebensläufe von Ida, Marlies und Selim in Berlin. Während (...)

Der Bücherdieb

Der Bücherdieb

Daniel Brodin, Jurastudent im Paris der 1950er Jahre, träumt davon, als Dichter anerkannt (...)

SHI - 2. Der Dämonenkönig

SHI - 2. Der Dämonenkönig

London, sieben Monate nach der Weltausstellung von 1851: Während Jennifer von ihren Eltern (...)

Hat man erst angefangen zu reden, kann alles Mögliche dabei herauskommen

Hat man erst angefangen zu reden, kann alles Mögliche dabei herauskommen

Anne erhält Besuch von ihrem erwachsenen Sohn aus der Schweiz, ihrer alten Heimat. (...)

Jäger - 1. Witterung aufnehmen

Jäger - 1. Witterung aufnehmen

Taku Ryomon lebt zusammen mit seinem Hund Joe zurückgezogen in seinem Bergwald, liebt die (...)

Der Umfall

Der Umfall

Wegen seiner geistigen Behinderung kann Noel nach dem "Umfall", dem Schlaganfall der (...)

Herz der Finsternis

Herz der Finsternis

Die erschütternden Erlebnisse seiner Kongo-Reise fasste Joseph Conrad in seiner Novelle (...)