Der Flieger - 1. Der Start

Der Flieger - 1. Der Start

Von seinem Vater, einem engstirnigen protestantischen Pastor und Arzt, erhält der (...)

Paris 2119

Paris 2119

Im Paris des 21. Jahrhunderts werden die Menschen permanent kontrolliert und überwacht. (...)

Wundervolle Sommer - 2. Die Bucht am Meer

Wundervolle Sommer - 2. Die Bucht am Meer

Der zweite Band der in Frankreich inzwischen auf fünf Folgen angewachsenen Erzählungen zu (...)

Im Labyrinth der Erinnerungen

Im Labyrinth der Erinnerungen

Mehr als drei Jahrzehnte nach dem Ersterscheinen in Frankreich ist nun diese Erzählung des (...)

Folge den Wolken nach Nord-Nordwest - númer 1 [Fyrsta bók]

Folge den Wolken nach Nord-Nordwest - númer 1 [Fyrsta bók]

Der junge Japaner Kei Miyama lebt auf Island bei seinem Großvater Jacques. Er ist mit (...)

Jonas Fink - 1. Der Feind des Volkes

Jonas Fink - 1. Der Feind des Volkes

Band1/Teil 1. Die Kindheit: Nach der plötzlichen, begründungslosen Verhaftung des Juden (...)

Ferngespräch

Ferngespräch

Der Alltag in einem Pflegeheim durch die Augen eines Kindes. Schön ist es dort nicht, die (...)

Die Katze des Rabbiners - Sammelband 3

Die Katze des Rabbiners - Sammelband 3

Fassungslos muss die Katze des Rabbiners mitansehen, wie sich ihre Herrin Zlabya (...)

Das goldene Zeitalter - [Erster Teil]

Das goldene Zeitalter - [Erster Teil]

Eine Intrige am Königshaus zwingt Prinzessin Tilda, mit zwei Getreuen zu fliehen. Sie (...)

Apollo 11

Apollo 11

Ein großer Schritt für die Menschheit - so bezeichnete Neil Amstrong seinen Schritt auf (...)

Salzhunger

Salzhunger

Der Rohstoffkonzern "Boromondo" ist in Nigeria verantwortlich für umweltschädliche (...)

Unterm Birnbaum

Unterm Birnbaum

Comiczeichnerin Birgit Weyhe zeichnet als Titelillustration zu Theodor Fontanes (...)

Paper girls - 5

Paper girls - 5

In einer Zukunftswelt suchen Erin, KJ, Mac, Tiffany und die erwachsene Version von Tiffany (...)

Jäger - 2. Auf der Pirsch

Jäger - 2. Auf der Pirsch

Für den Hundedetektiv Taku laufen die Geschäfte mal wieder nicht sonderlich. Mit (...)

Berlin 1931

Berlin 1931

Philip Hewitt spielt ein gefährliches Spiel: als Polizeispitzel soll er die Pläne einer (...)