Der Flieger - 1. Der Start

Der Flieger - 1. Der Start

Von seinem Vater, einem engstirnigen protestantischen Pastor und Arzt, erhält der (...)

Die Katze des Rabbiners - Sammelband 3

Die Katze des Rabbiners - Sammelband 3

Fassungslos muss die Katze des Rabbiners mitansehen, wie sich ihre Herrin Zlabya (...)

Das goldene Zeitalter - [Erster Teil]

Das goldene Zeitalter - [Erster Teil]

Eine Intrige am Königshaus zwingt Prinzessin Tilda, mit zwei Getreuen zu fliehen. Sie (...)

Apollo 11

Apollo 11

Ein großer Schritt für die Menschheit - so bezeichnete Neil Amstrong seinen Schritt auf (...)

Salzhunger

Salzhunger

Der Rohstoffkonzern "Boromondo" ist in Nigeria verantwortlich für umweltschädliche (...)

Unterm Birnbaum

Unterm Birnbaum

Comiczeichnerin Birgit Weyhe zeichnet als Titelillustration zu Theodor Fontanes (...)

Paper girls - 5

Paper girls - 5

In einer Zukunftswelt suchen Erin, KJ, Mac, Tiffany und die erwachsene Version von Tiffany (...)

Jäger - 2. Auf der Pirsch

Jäger - 2. Auf der Pirsch

Für den Hundedetektiv Taku laufen die Geschäfte mal wieder nicht sonderlich. Mit (...)

Berlin 1931

Berlin 1931

Philip Hewitt spielt ein gefährliches Spiel: als Polizeispitzel soll er die Pläne einer (...)

Motor Girl

Motor Girl

Auf einem heruntergekommenen Autofriedhof in der Wüste Nevadas hat die junge (...)

Olympia in love

Olympia in love

Um 50 Gemälde des Pariser Musée d'Orsay webt Meurisse die Geschichte der jungen (...)

Jane

Jane

Die attraktive Waise Jane zieht nach New York, um Kunst zu studieren. Zur Finanzierung (...)

Doppel 7

Doppel 7

Gemeinsam mit dem französischen Piloten Dary und dem US-Söldner Ajax gehört der (...)

Meine lesbische Erfahrung mit Einsamkeit

Meine lesbische Erfahrung mit Einsamkeit

Die junge Nagata kann sich selbst nicht wertschätzen. Sie ist dünn wie eine Bohnenstange, (...)

Lichtung

Lichtung

Der schmerzliche Verlust der Mutter hat für Pauls Familie gravierende Folgen. Der Vater, (...)

Das Unbekannte

Das Unbekannte

Am Ende eines langweiligen Arbeitstages findet die Boutiquebesitzerin Helen in einer (...)