Lady Macbeth

Lady Macbeth

Mitte des 19. Jahrhunderts wird eine junge Frau mit einem deutlich älteren Gutsbesitzer (...)

Die Tote im Fechtsaal

Die Tote im Fechtsaal

Es ist nachgerade unerhört, was sich Annie Troll traut - im Jahr 1869 eine Fechtschule (...)

Römisches Fieber

Römisches Fieber

Franz Wercker hat seinen Vater erschlagen und ist nun auf der Flucht vor der Polizei. (...)

Bote des Feuers

Bote des Feuers

Joseph ben Kesher hatte als gleichberechtigter Handelspartner seines Vaters zu einer (...)

Mathildas Geheimnis

Mathildas Geheimnis

Mathilda ist siebzehn Jahre alt, als sie zur Waise wird und erfährt, dass Gräfin Agneta (...)

Wie Ihr wollt

Wie Ihr wollt

Mary Grey, 1539 als jüngste Tochter des Herzogs von Suffolk geboren, ist kleinwüchsig, hat (...)

Fräulein Nettes kurzer Sommer

Fräulein Nettes kurzer Sommer

Die von Geburt an kränkliche und fast blinde Annette von Droste-Hülshoff (1797 - 1848) (...)

Der Gegner

Der Gegner

Im Sommer 1862 wollen die Nordstaaten mit zwei Armeen in einer groß angelegten Operation (...)

Die Schwestern von Mitford Manor - Unter Verdacht

Die Schwestern von Mitford Manor - Unter Verdacht

Gerade erst hat die junge Louisa Cannon eine Anstellung als Kindermädchen bei Lord und (...)

Joseph, der schwarze Mozart

Joseph, der schwarze Mozart

Schwer verwundet im Kampf um die Abschaffung der Sklaverei liegt der Titelheld dieses (...)

Ben Hur

Ben Hur

Die ursprünglich auf vier Einzelfolgen verteilte, hier in einem Hardcoverband (...)

Der Spielmann

Der Spielmann

Knittlingen im Kraichgau ist am Ende des 15. Jh. ein ruhiger Ort, bis plötzlich Gaukler im (...)

Vor dem Anfang

Vor dem Anfang

Berlin 1945 - der Krieg ist fast zu Ende. Fritz und Schultz von der Fliegerreserve hoffen, (...)

Die Gestalt der Ruinen

Die Gestalt der Ruinen

Kolumbien 1948: Der liberale Politiker Jorge Eliécer Gaitán wird in Bogotá auf offener (...)

Land im Sturm

Land im Sturm

Die Ungarn fallen immer wieder in deutsche Gebiete ein. Im Jahr 955 gelingt es König Otto (...)

Zum Leben verdammt

Zum Leben verdammt

Der achtzehnjährige Jake Roedel kämpft im US-Bürgerkrieg an der Seite seines Nennbruders (...)