Schicksalhafte Jahre

Schicksalhafte Jahre

Wiesbaden, 1951. Im Café Engel gibt es wie immer viel zu tun. Seit aber im Nachbargebäude (...)

Töchter der Hoffnung

Töchter der Hoffnung

Nachdem Hilde Koch und ihre Mutter Else das Kaffehaus ihrer Familie in Wiesbaden nach dem (...)

Die Geliebte des Pilatus

Die Geliebte des Pilatus

Im Jahr 29 n. Chr. treffen im südarabischen Aden einige Leute aufeinander, die alle von (...)

Als wir von Freiheit träumten

Als wir von Freiheit träumten

Anfangs des 20. Jh. in London: Die toughe Clara und die wenig selbstbewusste Nancy (...)

Sehnsucht nach der Villa am Elbstrand

Sehnsucht nach der Villa am Elbstrand

1933 kehrt die Reederfamilie Nieland in ihr Anwesen am Elbstrand zurück. Während sich das (...)

Amalientöchter

Amalientöchter

Weimar, Winter 1918. Der Krieg ist vorüber, gerade hat man die neue Republik ausgerufen. (...)

Die Kleider der Frauen

Die Kleider der Frauen

Wie ihre Mutter arbeitet Estella 1940 im Schneideratelier von Monsieur Aumont. Sie liebt (...)

Mit dem Wind

Mit dem Wind

Nachdem die von jedem Abenteuer begeisterte junge Tille im Sommer 1884 erstmals die (...)

Die Fenster zum Himmel

Die Fenster zum Himmel

Als hoch angesehenes Mitglied der Gilde der Wollhändler in Burgos übergibt Fernando de (...)

Die nach den Sternen greifen

Die nach den Sternen greifen

1924. Bernadette von Plesow hat die Leitung des luxuriösesten Hotels im Ostseebad Binz mit (...)

Spiel des Schicksals

Spiel des Schicksals

Antonia muss 1897 den Hof ihrer Familie verlassen und sucht im florierenden München des (...)

Die Schokoladenvilla

Die Schokoladenvilla

Judith Rothmann ist 21 Jahre alt, lebt in Stuttgart und hat als Tochter des (...)

Porträt einer jungen Frau in Flammen

Porträt einer jungen Frau in Flammen

Im 18. Jahrhundert wird eine Malerin beauftragt, auf einer bretonischen Insel das Porträt (...)

Die Ilias

Die Ilias

In zum Teil großformatigen Bildern wird die Schlacht um Troja sehr eindrucksvoll (...)

Victor Hugo

Victor Hugo

Anfang der 50er Jahre des 19. Jh. lebt der berühmte französische Dichter Victor Hugo mit (...)

Gefährliches Spiel

Gefährliches Spiel

Zu Pamelas 18. Geburtstag veranstaltet ihre ältere Schwester Nancy ein rauschendes Fest in (...)