Narren und Sterbliche

Narren und Sterbliche

Der weltbekannte Autor von historischen Abenteuergeschichten wendet sich erstmals dem (...)

Unter der Drachenwand

Unter der Drachenwand

Anfang 1944 kommt Soldat Veit Kolbe verletzt aus Russland nach Hause. Er zieht sich an den (...)

Jagd nach einem Schatten

Jagd nach einem Schatten

Samuel ben Nissim alias Guglielmo Raimondo Moncada alias Flavio Mitridate war ein (...)

Die rote Frau

Die rote Frau

Wien 1920. Der frühere Polizeiagent August Emmerich und sein Kollege Fritz Winter werden (...)

Die Manufaktur der Düfte

Die Manufaktur der Düfte

Philipp Benjamin Ribot hatte 1845 als 20-Jähriger die Seifensiederei seines Lehrherrn in (...)

Letzte Fahrt nach Königsberg

Letzte Fahrt nach Königsberg

Nach einer glücklichen Kindheit und Jugend im ostpreußischen Königsberg muss Ella mit (...)

Wie Treibholz im Sturm

Wie Treibholz im Sturm

Hanna verlor ihre Familie und das Elternhaus nach einer Bombardierung Hamburgs. Sie findet (...)

Agnetas Erbe

Agnetas Erbe

1913: Die adlige Agneta ist eine selbstbestimmte junge Frau, die in Stockholm Kunst (...)

Revolution im Herzen

Revolution im Herzen

Als Helena, genannt "Lenchen", im Alter von gerade mal acht Jahren das Elternhaus (...)

Die Farben des Himmels

Die Farben des Himmels

Christina Olson ist anders. Schon als kleines Mädchen fällt sie häufig hin, weil ihre (...)

Lempi, das heißt Liebe

Lempi, das heißt Liebe

Lempi und ihre Zwillingsschwester Sisko wachsen als Kaufmannstöchter in Finnisch-Lappland (...)

Hiobs Brüder

Hiobs Brüder

Ein Epileptiker, ein Paranoider, siamesische Zwillinge, ein junger Mann mit Down Syndrom, (...)

Der Spielmann

Der Spielmann

Knittlingen im Kraichgau ist am Ende des 15. Jh. ein ruhiger Ort, bis plötzlich Gaukler im (...)

Die Erben der Erde

Die Erben der Erde

Der zwölfjährige Hugo Llor wird arg vom Schicksal gebeutelt. Sein Vater ist von einer (...)

Der Dschungel

Der Dschungel

Der junge Jurgis und seine Verlobte Ona sind Teil einer zehnköpfigen Familie aus Litauen, (...)

Die Gleichung des Lebens

Die Gleichung des Lebens

Preußen im Jahr 1747: Friedrich der Große hat gewaltige Pläne. Die Sumpfgebiete im (...)