Hinter deinem Rücken

Hinter deinem Rücken

Ein Promi-Friseursalon in der Stockholmer Innenstadt. Der Chef, Stefano, ist einer der (...)

Messer

Messer

Hary Hole ist am Boden zerstört: Seine Frau Rakel ist ermordet worden. Kein Wunder, dass (...)

Vernichtung

Vernichtung

Stockholm: Ein Obdachloser stirbt - und in seiner Jackentasche findet man die (...)

South of Hell

South of Hell

) spielt die Handlung in den USA. Die Figur Klace wird als ein irrationaler Rassist, (...)

Die junge Frau und die Nacht

Die junge Frau und die Nacht

Vor über 25 Jahren verschwand auf bisher ungeklärte Weise die junge Frau Vinca zusammen (...)

Die letzte Witwe

Die letzte Witwe

Gerichtsmedizinerin Sara und Special Agent Will - ist es die große Liebe? Da wird Sara vor (...)

Allmen und der Koi

Allmen und der Koi

Für seinen neuesten Auftrag wird Allmen von einer Privatmaschine in Zürich abgeholt und zu (...)

Das Institut

Das Institut

Ex-Polizist Tim Jamieson landet auf der Suche nach einem Job in der Kleinstadt Dupray, wo (...)

Dead Lions

Dead Lions

Ausgemusterte Agenten des britischen Geheimdienstes MI5 werden als sogenannte "slow (...)

Jenseits von Schwarz

Jenseits von Schwarz

Die alleinerziehende Teilzeitpolizistin Edith "Eddie" Beelitz bekommt es auch im zweiten (...)

Morduntersuchungskommission

Morduntersuchungskommission

An einer Bahnstrecke wird nahe Jena der grausam entstellte Leichnam eines Mannes (...)

Die Frau aus Oslo

Die Frau aus Oslo

Ausgangspunkt der Krimi-ähnlichen Geschichte ist die Versteigerung eines Armbandes im Jahr (...)

Im Tal der Hoffnung

Im Tal der Hoffnung

Seit acht Jahren treibt in Montpellier ein Serienmörder sein Unwesen. Sechs junge Frauen (...)

Treffinger und der Mörder aus der letzten Reihe

Treffinger und der Mörder aus der letzten Reihe

Das Busunternehmen Schuler schickt erstmals eine Reisegruppe auf eine dreiwöchige Tour (...)

Nanos

Nanos

Malek Wutkowski ist noch immer auf der Flucht. Er befreit den Apotheker Erik in einer (...)

Tod im weißen Häubchen

Tod im weißen Häubchen

Als die Schwesternschülerin Pearce bei einer Schulung zu Tode kommt, geht man nur kurz von (...)