Der Hunger der Lebenden

Der Hunger der Lebenden

Friederike Matthée ist als Mitglied der Polizei in Köln gezwungen, sich korrekt in Uniform (...)

Die ewigen Toten

Die ewigen Toten

Das alte, stillgelegte Krankenhaus St. Jude im Norden Londons ist nur noch ein Zuhause für (...)

Der einsame Bote

Der einsame Bote

In diesem dritten Krimi um Tommy Bergmann, der als Kommissar für die Polizei Oslo (...)

In Schönheit sterben

In Schönheit sterben

Als in Rom ein Kunstsammler in seiner Wohnung ermordet wird, soll die Journalistin Giada (...)

Meerjungfrauen morden besser

Meerjungfrauen morden besser

Die rüstigen Seniorinnen Konny und Kriemhild sind sehr ungleiche Zwillingsschwestern und (...)

Das Nest der Schlangen

Das Nest der Schlangen

Der wohlhabende Unternehmer Cosimo Barletta wird in seiner Strandvilla tot aufgefunden. (...)

Immer wenn du tötest

Immer wenn du tötest

Die exzentrische Malerin Freya von Rittberg steht im Verdacht, junge, blonde und (...)

Perfect girlfriend

Perfect girlfriend

Nate ist ihr Mann und er wird der Vater ihrer Kinder sein. Das steht für Juliette fest. - (...)

Die rote Frau

Die rote Frau

Beinahe ganz Wien ist außer sich: Der populäre Stadtrat Richard Fürst ist erschossen (...)

Eisige Tage

Eisige Tage

Am Flussufer in Leipzig findet man die Leiche des Rechtsanwalts Malinowski, der (...)

Zeuge des Spiels

Zeuge des Spiels

Nahe New Orleans findet man Nathalie Underwood erstochen. Hanna Vincennes beginnt mit den (...)

Finde mich  - bevor sie es tun

Finde mich - bevor sie es tun

Rosa studiert seit kurzem in Cambridge und ist nach dem rätselhaften Tod ihres Vaters sehr (...)

Missing

Missing

Sophie und Francesca sind die allerbesten Freundinnen und unternehmen viel in der (...)

Wie tief ist deine Schuld

Wie tief ist deine Schuld

Kate ruft nach 17 Jahren ihre drei Internatsfreundinnen Isa, Thea und Fatima in einem (...)

Mexikoring

Mexikoring

Im neuen Fall der unkonventionellen Staatsanwältin Chasity Riley werden in Hamburg immer (...)

Schwarz wie Erde

Schwarz wie Erde

Irgendwas ist bei den Ermittlungen gegen das organisierte Verbrechen in Frankfurt (...)