Dornenherz

Dornenherz

Cincinnati, Ohio: Die Kinder- und Jugendpsychologin Meredith Fallon betreut Opfer (...)

Fünf plus drei

Fünf plus drei

Obwohl intern längst rehabilitiert, muss der zur Fahndung ausgeschriebene Ermittler Sam (...)

Rettung

Rettung

Auf Vancouver Island in Kanada soll 1993 ein wertvoller Urwald zur Holzgewinnung gerodet (...)

Die Tote im Wannsee

Die Tote im Wannsee

Dieser Krimi hat alles zu bieten, was einen guten Kriminalroman ausmacht: den spannenden (...)

Der letzte Schrei

Der letzte Schrei

Kaum jemand weiß, dass es sie überhaupt gibt: Seit einem Unfall vor 12 Jahren ist Roswitha (...)

Mord für Mord - Band 2. Atemstillstand

Mord für Mord - Band 2. Atemstillstand

Der angeschossene Fremde ohne Gedächtnis findet stetig neue, überraschende Details über (...)

Kühn hat Ärger

Kühn hat Ärger

Nach einer Auszeit in der Welt der Therapiesitzungen, Yoga und anderer heilsamer Methoden (...)

Die Rache der Polly McClusky

Die Rache der Polly McClusky

Nate McClusky holt seine 11-jährige Tochter Polly von der Schule ab. Für das Mädchen kommt (...)

Der Mann, der nicht mitspielt

Der Mann, der nicht mitspielt

Hardy Engel ist weder als Schauspieler noch als Privatdetektiv sonderlich erfolgreich. Er (...)

Heimliche Versuchung

Heimliche Versuchung

Professorin Crosera, eine Kollegin Paola Brunettis, bittet Guido um Hilfe. Ihr Sohn, (...)

Ich jage dich

Ich jage dich

Im mittlerweile 5. Fall um Kommissar Joona Linna (zuletzt "Der Sandmann", BP/mp 14/673) (...)

Das Meer löscht alle Spuren

Das Meer löscht alle Spuren

Lone Theils war lange als Journalistin einer dänischen Zeitung tätig. Auch ihre (...)

Jurassic World - Das gefallene Königreich

Jurassic World - Das gefallene Königreich

Drei Jahre nach der Zerstörung des Dinosaurier-Freizeitparks auf einer Pazifikinsel (...)

Du bist in meiner Hand

Du bist in meiner Hand

Nach einer Party in einer typischen amerikanischen Kleinstadt findet die Familie Dowling (...)

Geisternächte

Geisternächte

An einem Augusttag 2017 in Berlin: In einer Schrebergartensiedlung findet man einen Jungen (...)

Safe

Safe

Ricky Mendoza arbeitet für die DEA, die US-Drogenpolizei. Früher war er ein süchtiger (...)