Ohne Spur

Ohne Spur

Audra Kinney wird auf dem Weg nach San Diego wegen Drogenbesitzes verhaftet und wieder (...)

Vertigo

Vertigo

Bei einem Einsatz kommt der Kollege von Roger Flavieres zu Tode, er selbst leidet danach (...)

Vier, zwei, eins

Vier, zwei, eins

1999 erleben Laura und Kit in Cornwall eine vollständige Sonnenfinsternis - während deren (...)

Fräulein Kiss träumt von der Freiheit

Fräulein Kiss träumt von der Freiheit

Der Roman spielt in der Zeit nach dem Zweiten Weltkrieg, als ohne Internet und die (...)

Carvalho und die Meere des Südens

Carvalho und die Meere des Südens

Stuart Pedrell, ein angesehener Bauunternehmer wird tot in einer Baustelle in der Mitte (...)

Nacht

Nacht

Der Mord in einer Kirche in Bergen ruft Kirsten Nigaard als Ermittlerin auf den Plan. Bei (...)

Triff mich im Paradies

Triff mich im Paradies

Robert Riverholt, letzter Berater der Schriftstellerin Milla Linds, wird erschossen. Von (...)

Liebes Kind

Liebes Kind

Eine junge Frau wird entführt und in eine Hütte im Wald gebracht. Als sie versucht, sich (...)

Eine Messe für all die Toten

Eine Messe für all die Toten

Ein Kirchenvorsteher wird ermordet: Hat er Kollektengelder wegen Spielsucht entwendet? Der (...)

Das andere Haus

Das andere Haus

Eine Woche Urlaub mit ihrem Mann Francis während der gemeinsame Sohn bei der Großmutter (...)

vier. zwei. eins.

vier. zwei. eins.

Kit ist ein begeisterter Jäger von Sonnenfinsternissen. 1999 besucht er mit Laura ein (...)

Believe me

Believe me

Claire muss nebenher jobben, um sich ihr Schauspielstudium zu finanzieren. Dafür testet (...)

Herbststurm

Herbststurm

München, 1922: Die Nachwehen des Ersten Weltkriegs und der Revolution sind noch allerorts (...)

Du bist mein Tod

Du bist mein Tod

Clarissa fühlt sich geehrt, als sie erfährt, dass sie als Geschworene einem Prozess (...)

Schwarze Seele

Schwarze Seele

Ein ertrunkener Ire in München - Kommissarin Patsy Logan hat ihre Zweifel, dass es sich um (...)

Der Luna-Effekt

Der Luna-Effekt

Eigentlich will der Historiker Jeremy Logan nur sein Buch über Häresie im Mittelalter (...)