Spannung

Frau Helbing und der tote Fagottist

Frau Helbing und der tote Fagottist

Da war er noch Tage zuvor voller Energie und Enthusiasmus bei ihr zu Besuch, hat vor (...)

Die verschwundenen Studentinnen

Die verschwundenen Studentinnen

Die Traumatherapeutin Mariana ist selbst verzweifelt: Ihr geliebter Mann Sebastian ist bei (...)

Fremde Wasser

Fremde Wasser

Als die Abgeordnete Angelika Schöllkopf kurz vor einer Rede im Bundestag tot (...)

Shalom Berlin - gelobtes Land

Shalom Berlin - gelobtes Land

Alain Liebermann, Mitglied des MES (des mobilen Einsatzkommandos Staatsschutz), und Diana (...)

Dunkle Zeiten

Dunkle Zeiten

Louisa, die Kindermädchen bei den Mitfords war, wird während eines Balls in der (...)

Lacroix und das Sommerhaus in Giverny

Lacroix und das Sommerhaus in Giverny

Madame de Touquet fürchtet um ihr Leben; sie hat den Verdacht, dass jemand sie vergiften (...)

Die Tote mit der roten Strähne

Die Tote mit der roten Strähne

Detective Betty Rhyzyk lebt mit ihrer Partnerin Jackie in Dallas. Als rothaarige, (...)

Die Spur des Bären

Die Spur des Bären

Staatsanwalt Surin schickt seinen Chefermittler Arkadi Renko nach Irkutsk, um einen Mann (...)

Das letzte Bild

Das letzte Bild

Als Eva, Germanistin und Autorin preisgekrönter Biografien, auf der Titelseite einer (...)

Der Hochsitz

Der Hochsitz

Zwei Freundinnen, Ulrike und Sanne, beobachten in den drei Wochen Osterferien in ihrem (...)

Die Studentin

Die Studentin

Die Studentin Taryn Moor ist aus dem Fenster ihrer Wohnung zu Tode gestürzt, alles deutet (...)

Unter dem Sturm

Unter dem Sturm

1994 bricht ein Brand aus in einem Haus einer ländlichen schwedischen Region. Lisa (...)

Wisting und der See des Vergessens

Wisting und der See des Vergessens

Während seines Sommerurlaubs bekommt der alternde Kommissar Wisting anonyme Briefe, die (...)

Tiefer Fjord

Tiefer Fjord

Haavard, Arzt in einem Osloer Krankenhaus, ist zutiefst betroffen: Ein kleiner, (...)

Das Nest

Das Nest

Als der 15-jährige Oscar nicht nach Hause kommt, verständigen seine Eltern umgehend die (...)

Zeit der Schuld

Zeit der Schuld

Vor langer Zeit war Lorenza seine Geliebte. Nun steht sie in seinem Büro und bittet Anwalt (...)