Spannung

Das Grab in den Schären

Das Grab in den Schären

Die kleine Schäreninsel Telegrafholmen liegt genau gegenüber von Sandhamn. Bei der (...)

In Aufruhr

In Aufruhr

Inga Vesper siedelt ihren Debütroman in den USA Ende der 1950er Jahre an, einer Zeit, in (...)

Die Katze und die Leiche in der Scheune

Die Katze und die Leiche in der Scheune

Tierretterin Clarice Beech, seit sechs Monaten von ihrem Mann Rick, einem Kriminaler, (...)

Das verlassenen Haus

Das verlassenen Haus

Inspector Gamache von der Provinzpolizeibehörde in Quebec (Kanada) wird zu einem Todesfall (...)

Taqawan

Taqawan

1981 kommt es aufgrund geänderter Fischereigesetze im Lachsfanggebiet der Mi'gmaq in der (...)

Der gute Cop

Der gute Cop

Bei Bauarbeiten im Hafen der fiktiven Stadt Dundurn in Kanada findet man zwei (...)

Letzte Ehre

Letzte Ehre

Die siebzehnjährige Münchner Schülerin Finja Madsen ist nach einem Partywochenende nicht (...)

Bei Föhn brummt selbst dem Tod der Schädel

Bei Föhn brummt selbst dem Tod der Schädel

Jennerwein und seine bewährte Mannschaft haben einen Mord so gut wie aufgeklärt. Bei einer (...)

Flüchtiges Begehren

Flüchtiges Begehren

Zwei junge amerikanische Touristinnen werden am frühen Morgen schwer verletzt auf dem (...)

Final Control

Final Control

In schneller Folge lösen sich die Kapitel ab, in denen der junge Unternehmer Tom, der (...)

Das Spiel

Das Spiel

Der unter dem Pseudonym Jan Beck schreibende Autor beginnt mit diesem Roman eine neue (...)

Die Theologie des Wildschweins

Die Theologie des Wildschweins

Der sardische Autor Matteo Locci erzählt unter dem Pseudonym Gesuino Némus eine (...)

Köln 300°C

Köln 300°C

Eine Serie von Brandanschlägen auf Autos hält die Domstadt in Atem. Als bei einem weiteren (...)

Die Augen der Finsternis

Die Augen der Finsternis

Tina Evans trauert um ihren Sohn Danny, der vor einem Jahr bei einem Unfall ums Leben (...)

Mordseeluft

Mordseeluft

Mit einer Kur auf Borkum versucht Caro Falk Abstand zu gewinnen zu ihrem bisherigen Leben (...)

Landnahme

Landnahme

Eine Frau sitzt in einer Unterführung in Chicago und klimpert auf einem Spielzeugklavier. (...)