Spannung

Die verschwundenen Studentinnen

Die verschwundenen Studentinnen

Die Traumatherapeutin Mariana ist selbst verzweifelt: Ihr geliebter Mann Sebastian ist bei (...)

Der Donnerstagsmordclub

Der Donnerstagsmordclub

In der Seniorenresidenz Coopers Chase, einem ehemaligen Nonnenkloster, leben Elisabeth, (...)

Terra Alta

Terra Alta

Die Polizei in Gandesa, einem kleinen Dorf in der Terra Alta in der spanischen Provinz (...)

Unter dem Sturm

Unter dem Sturm

1994 bricht ein Brand aus in einem Haus einer ländlichen schwedischen Region. Lisa (...)

Das Grab der Molly Maguire

Das Grab der Molly Maguire

Es ist erst zwei Jahre her, dass Jack the Ripper zuschlug. – Nun findet sich an einem (...)

Der Fahrer

Der Fahrer

"#findemich", immer wieder taucht am Entführungsort der Opfer in Leuchtfarbe dieses (...)

Mord in Highgate

Mord in Highgate

Der prominente Anwalt Richard Pryce wird in seinem Haus ermordet aufgefunden. (...)

Helga räumt auf

Helga räumt auf

Im bayerischen Dörfchen Glaubenthal geht es in diesem Sommer gar nicht idyllisch zu. (...)

Juni 53

Juni 53

Im Dresdner Betrieb VEB Rohrisolation wird der Betriebsleiter ermordet. Für die Stasi (...)

Lacroix und das Sommerhaus in Giverny

Lacroix und das Sommerhaus in Giverny

Madame de Touquet fürchtet um ihr Leben; sie hat den Verdacht, dass jemand sie vergiften (...)

Stille Nacht in der Provence

Stille Nacht in der Provence

Andreas, Mitte 50, nimmt gern das Angebot seines Kollegen an, dessen Ferienhaus in der (...)

Das Geheimnis der Grays

Das Geheimnis der Grays

Adrian Gray lädt wie üblich zum Weihnachtsfest im Jahr 1931 seine ganze Familie ein. (...)

Mord in Dingley Dell

Mord in Dingley Dell

Der 2012 verstorbene Autor war ein Meister des britischen Kriminalromans. Die Neuauflage (...)

Die Flüsse von London - Mit Abstand!

Die Flüsse von London - Mit Abstand!

Nach Ende des Zweiten Weltkriegs gerät Chefinspektor Thomas Nightingale auf die Spur eines (...)

Sechs Tage im Herbst

Sechs Tage im Herbst

Als der Computer-Spezialist Henning Kollwey, der mit seiner Familie ein beschauliches (...)