Spannung

Düstere Orte in Nürnberg

Düstere Orte in Nürnberg

Die 10 Geschichten spielen an realen Orten (Kaiserburg, Lorenzkirche, Bibliothek des (...)

Eis. Kalt. Tot.

Eis. Kalt. Tot.

Unbeschreibliche Verbrechen erschüttern Kopenhagen und das Team um Kirsten Vinther. Die (...)

Die stumme Tänzerin

Die stumme Tänzerin

Hamburg, 1928. Als Paula Haydorn, Tochter aus gutbürgerlichem Hause, durch Zufall Mitglied (...)

Du gehörst uns

Du gehörst uns

Eben war die Welt von Pete, Maddie und ihrem zweijährigen Sohn Theo noch in Ordnung. Doch (...)

Simonelli

Simonelli

Simonelli, ein Mittvierziger, ist Requisiteur beim Film und präsentiert in England für (...)

Die Frau vom Strand

Die Frau vom Strand

Da liegt jemand am Strand und weiß, dass sie sterben muss. Soweit der Prolog. Die (...)

Memoir of a murderer

Memoir of a murderer

Ein an Alzheimer erkrankter Serienmörder trifft auf einen Polizisten, den er ebenfalls für (...)

Unter dem Ahorn

Unter dem Ahorn

Nicht einmal der Vatikan wusste, dass es dieses Gilbertinerkloster im hintersten Winkel (...)

Wisting und der See des Vergessens

Wisting und der See des Vergessens

Während seines Sommerurlaubs bekommt der alternde Kommissar Wisting anonyme Briefe, die (...)

Frau Helbing und der tote Fagottist

Frau Helbing und der tote Fagottist

Da war er noch Tage zuvor voller Energie und Enthusiasmus bei ihr zu Besuch, hat vor (...)

Die Tote mit der roten Strähne

Die Tote mit der roten Strähne

Detective Betty Rhyzyk lebt mit ihrer Partnerin Jackie in Dallas. Als rothaarige, (...)

Das Nest

Das Nest

Als der 15-jährige Oscar nicht nach Hause kommt, verständigen seine Eltern umgehend die (...)

Der Schweinehund - 2. O Maneta

Der Schweinehund - 2. O Maneta

Das düstere, merkwürdig betitelte, von Sex and Crime durchzogene Amazonasabenteuer um Max, (...)

Das Lied des Geldes

Das Lied des Geldes

Der Athener Kommissar Charitos wird mit seinem Team an einen abgelegenen Tatort gerufen. (...)

Die Verlorenen

Die Verlorenen

Jonah Conelly hat vor 10 Jahren den schmerzlichsten Verlust seines Lebens hinnehmen (...)

Der Hochsitz

Der Hochsitz

Zwei Freundinnen, Ulrike und Sanne, beobachten in den drei Wochen Osterferien in ihrem (...)