Das Biest in ihm

Das Biest in ihm

Im vorliegenden zweiten Band der Schurken-Disney-Reihe wird das französische Volksmärchen (...)

Fast schon bühnenreif

Fast schon bühnenreif

Ich-Erzählerin Cadie ist 15, als sie davon erfährt, dass sie eine Halbschwester hat, die (...)

Heldenhaft

Heldenhaft

Der 17-jährige Ich-Erzähler Andi will "nichts sein [...] als ein normaler Typ" (S. 119), (...)

On the come up

On the come up

"Vielleicht muss ich heute Abend noch jemand killen." Die 16-jährige Ich-Erzählerin Bri (...)

Spiel der Todsünden

Spiel der Todsünden

Keira Venin sitzt an einem schönen Sommernachmittag im Park, als wiederholt der Fußball (...)

Die Schönste im ganzen Land

Die Schönste im ganzen Land

Die US-amerikanische Comicautorin Serena Valentino hat in den vergangenen Jahren fünf (...)

Morgen ist heute schon vorbei

Morgen ist heute schon vorbei

Hattie hat gerade die Schule beendet und fühlt sich einsam, denn ihre beste Freundin Kat (...)

Was mir von dir bleibt

Was mir von dir bleibt

Der 17-jährige Ich-Erzähler Griffin steht fassungslos auf der Trauerfeier für seinen (...)

Kiss me once

Kiss me once

Ivy ist die Tochter eines reichen Unternehmers, weshalb sie nur mit Personenschutz zur (...)

Mein Leben basiert auf einer wahren Geschichte

Mein Leben basiert auf einer wahren Geschichte

Rosa und Frank lernen sich in einer Jugendherberge in Sidney kennen, bei beiden klickt es (...)

Hazel Wood - Wo alles beginnt

Hazel Wood - Wo alles beginnt

Als Alice's Mutter verschwindet, macht sich das Mädchen auf den Weg, sie zu finden. Mit (...)

Atom Agency - 1. Die Juwelen der Begum

Atom Agency - 1. Die Juwelen der Begum

Hinter dem etwas ungewöhnlichen Titel der neuen Serie der beiden bekannten französischen (...)

Die Schlacht um Wörter und Blut

Die Schlacht um Wörter und Blut

Sefia und Archer befinden sich zwischen den Fronten eines Krieges, den sie nicht gewinnen (...)

Dumplin'

Dumplin'

Willowdean ist 16, sie ist halt etwas kräftig, moppelig, ja: dick. Das ist für sie in (...)

Bienenkönigin

Bienenkönigin

Mel hat eine ganz besondere Gabe, sie kann singend mit Bienen kommunizieren. Auch der (...)

Spiel der Macht

Spiel der Macht

Kestrel ist 17 Jahre alt und eine begabte Musikerin. Doch als Tochter des ranghöchsten (...)