Not your Girl

Not your Girl

Tinka ist 15 Jahre alt und hellauf begeistert, über ein Fotoshooting einen Blick in die (...)

Your name. Another side: Earthbound - 1

Your name. Another side: Earthbound - 1

Mitsuha lebt in einem idyllischen Bergdorf, das sie jedoch als extrem langweilig (...)

Shojo-Mangaka Nozaki-kun - 1

Shojo-Mangaka Nozaki-kun - 1

Chiyo schwärmt für ihren Klassenkameraden Nozaki. Als sie sich endlich entschließt, ihm (...)

Die Fowl-Zwillinge und der geheimnisvolle Jäger

Während der Abwesenheit ihrer Eltern werden die Zwillinge Myles und Beckett Fowl von (...)

Die Fowl-Zwillinge und der geheimnisvolle Jäger

Myles und Beckett sind allein in dem riesigen Anwesen der Fowls, nur von dem (...)

Ein Traum von Liebe

Ein Traum von Liebe

Der deutsche Verlag hat die Geschichte um den mittellosen Bibliothekar Lazlo auf vier (...)

Die geheimnisvolle Treppe

Die geheimnisvolle Treppe

"Was, wenn ich es wirklich aufgeklärt habe?", fiel Stevie ihm ins Wort. "Wenn ich es (...)

Nicht so das Bilderbuchmädchen

Nicht so das Bilderbuchmädchen

Es beginnt mit einem Zettel am Fenster: "Hallo, ich bin Zara". Denn der im (...)

Im Untergrund

Im Untergrund

Jäh wird der 13-jährige Waisenjunge Ollie Turner von den Handlangern der Terroristin Maddy (...)

A Good Girl's Guide to Murder

A Good Girl's Guide to Murder

Pippa Fitz-Amobi ist davon überzeugt, dass Sal Singh seine Freundin Andie Bell vor fünf (...)

Aus Schatten geschmiedet

Aus Schatten geschmiedet

Der zweite Band dieser Fantasy-Reihe knüpft nahtlos an Teil eins (BP/mp 19/885) an. (...)

Gabe

Gabe

Nachdem Hirka durch das Tor in die Welt der Blinden, die sich selbst Umpiri nennen, (...)

Fäulnis

Fäulnis

Nach ihrer Flucht aus Ymsland ist Hirka in der Welt der Menschen bei Pater Brody in der (...)

Spiel der Liebe

Spiel der Liebe

Der Krieg zwischen dem Imperium Valoria und den Herranern hat begonnen. Arin ist (...)

Das eiserne Buch

Das eiserne Buch

Ayrin Rabentochter ist mit dem Runenmeister Maberic zusammen unterwegs durch die (...)

Light up the sky

Light up the sky

"Light up the Sky", ist der Folgeband zur Dilogie "Beautiful Hearts" ("Bring down the (...)