Die Insel der Verschollenen

Die Insel der Verschollenen

Seit Jahrhunderten müssen Kinder mit 14 Jahren, zum Ende ihrer Kindheit, auf einer (...)

Spiel um dein Schicksal

Spiel um dein Schicksal

Nach einem Umzug muss Alice Schulstoff nachholen. In der kleinen Stadt gibt es zwei (...)

Im Bann der Eiswölfe

Im Bann der Eiswölfe

Seit sechs Jahren leben die Zwillinge Rayna und Anders mehr schlecht als recht auf der (...)

Die Fowl-Zwillinge und der geheimnisvolle Jäger

Die Fowl-Zwillinge und der geheimnisvolle Jäger

Während der Abwesenheit ihrer Eltern werden die Zwillinge Myles und Beckett Fowl von (...)

Wir sind die Wahrheit

Wir sind die Wahrheit

Während Leahs Zwillingsbruder Noah im Koma liegt, nachdem er von Unbekannten nahe einer (...)

Der erste Federstrich

Der erste Federstrich

Vor einem plötzlich einsetzenden Hagelschauer sucht die 42-jährige Hope Turner Schutz in (...)

My roommate is a cat

My roommate is a cat

Subaru ist ein erfolgreicher Mystery-Autor. Seit dem Unfalltod seiner Eltern verkriecht er (...)

Das Lied von Vogel und Schlange

Das Lied von Vogel und Schlange

Seit dem zerstörerischen Krieg zwischen dem Kapitol und den Rebellen aus den Distrikten (...)

C'est la fucking vie

C'est la fucking vie

Es ist der Sommer nach dem Abi: Die freiheitsliebende Sanni ist 18 Jahre alt, unabhängig (...)

Sintflut

Sintflut

Nachdem Callista von ihrem besten Freund Lukan verraten wurde, befindet sie sich nun in (...)

Reden ist Verrat

Reden ist Verrat

Haarlem, Niederlande, 1941. Die fünfzehnjährige Freddie Oversteegen lebt mit Mutter und (...)

Save the date

Save the date

Die Hochzeit von Charlies älterer Schwester steht an und alle Geschwister versammeln sich (...)

Batman Nightwalker - Schatten der Nacht

Batman Nightwalker - Schatten der Nacht

Diese Comic-Adaption eines 2019 bei dtv erschienenen Jugendromans führt in die Jugend von (...)

Landkarte für Verliebte und andere Verirrte

Landkarte für Verliebte und andere Verirrte

Julia sieht ihren Mittsommer-Ferien auf der Schäreninsel Dalarö mit gemischten Gefühlen (...)

Meat Market - Schöner Schein

Meat Market - Schöner Schein

Die 16-jährige Jana ist sehr groß und keine typische Schönheit. In der Schule wird sie (...)

Depth of field - 1

Depth of field - 1

Hayakawa summt ständig selbst komponierte Melodien vor sich hin. Seit er ein kleiner Junge (...)