Grüne Gurken

Grüne Gurken

Lotte, im Gegensatz zu ihren Überflieger-Eltern normal begabt, tollpatschig, in Grafiken (...)

Hope

Hope

Mathis Mandel ist ein 19-jähriger Frankokanadier, der seinem Leben mit einem ganz (...)

Was so in mir steckt

Was so in mir steckt

"Komisch, einzigartig, inspirierend. Höchste Zeit, dass wir einer Figur wie Rob Fitzgerald (...)

Elektrische Fische

Elektrische Fische

Die 13-jährige Emma zieht mit ihrer jüngeren Schwester Aoife und ihrem älteren Bruder Dara (...)

Der Vogelschorsch

Der Vogelschorsch

Lena erzählt rückblickend mit einem Abstand von einigen Jahrzehnten die Ereignisse zweier (...)

Der Junge, der träumte

Der Junge, der träumte

Als armer Waisenjunge im Kloster infiziert von den fantastischen Geschichten um eine (...)

Lady Smoke

Lady Smoke

Auf dem Schiff der Piratin Drachenfluch machen sich Königin Theodosia, ihre Schatten (...)

Long way down

Long way down

Will besteigt den Fahrstuhl im achten Stock, in der Hand die Waffe seines Bruders Shawn. (...)

Schwingen aus Rauch und Gold

Schwingen aus Rauch und Gold

Mila hat eine besondere Gabe. Seit sie denken kann, sieht sie den Tod anderer Menschen (...)

Amina

Amina

Amina oder Amin? Was die fünfzehnjährige Hauptfigur da in Rückblicken schildert, ist so (...)

Lifehack

Lifehack

Seit dem fürchterlichen Unfall, bei dem ihre Mutter starb und sie selbst so schwer (...)

Happy End - und dann?

Happy End - und dann?

Cinder und Ella haben sich endlich gefunden und können ihr Glück kaum fassen. Wären da (...)

Project Jane

Project Jane

Ihren Namen kennt keiner. Sie wird Jane Doe oder Subjekt Sechs-Acht-Vier genannt. Das (...)

Lass mich!

Lass mich!

Anna fühlt sich ohne ihre beste Freundin Amanda als Nichts, und Amanda sorgt dafür, dass (...)

Mika's Magic Market - 1

Mika's Magic Market - 1

Mika, die ihren Lebensunterhalt als Druckerin verdient, nimmt an einer Messe für (...)

Der Zufall, das Schicksal und ich

Der Zufall, das Schicksal und ich

Fiona Doyle hat seit ihrem 5. Lebensjahr großflächige Brandnarben im Gesicht. Fast (...)