1 Wolf, 2 Hunde, 3 Schlüpfer

1 Wolf, 2 Hunde, 3 Schlüpfer

Eine rote Schachtel entpuppt sich als wahre Schatzkiste: nach und nach fördern zwei Hunde (...)

Felix Frosch

Felix Frosch

Felix ist ein kleiner Laubfrosch und lebt im Dschungel. Er sieht traurig aus, denn er hat (...)

Urmel schlüpft aus dem Ei

Urmel schlüpft aus dem Ei

Professor Habakuk Tibatong lebt mit seinem Adoptivsohn Tim und einer Gruppe von Tieren, (...)

Meine Freundin Paula - Paula ist krank

Meine Freundin Paula - Paula ist krank

Krank zu sein ist eine Erfahrung, die leider früher oder später jeder einmal machen muss. (...)

Die wilden Fussballzwerge

Die wilden Fussballzwerge

In dem Pappbilderbuch wird in jeweils doppelseitigen Bildern ein Fußballspiel dargestellt. (...)

Bobo Siebenschläfer - Draußen ist es schön!

Bobo Siebenschläfer - Draußen ist es schön!

Mit dem Band "Draußen ist es schön!" setzt Markus Osterwalder die beliebte Reihe um Bobo (...)

Das ist für dich

Das ist für dich

Der Fuchs möchte dem Hasen eine Freude machen und schenkt ihm eine Salatschüssel. Schön (...)

Hektor spielt (nicht) mit Mädchen!

Hektor spielt (nicht) mit Mädchen!

Die Freundschaft der vier ungleichen Wald-Freunde Hektor Wolf, Rocky Igel, Mücke (...)

Katze und Maus

Katze und Maus

Eine schwarze Katze lauert der kleinen weißen Maus auf, die oben auf einer Mauer sitzt. (...)