Käpt'n Blau

Käpt'n Blau

Pinguin Blau will mit seinen Freunden auf große Piraten-Schatzfahrt gehen und auf den (...)

Tief im Wald

Tief im Wald

Tief im Wald steht ein kleines Holzhaus, bunt gestrichen, mit freundlichen Fenstern und (...)

Gute Reise, Karlchen!

Gute Reise, Karlchen!

Karlchen freut sich auf seinen Urlaub mit Mama und Papa. Diesmal darf auch seine beste (...)

Das große Burgfest

Das große Burgfest

Bevor in der Nacht das Gespensterfest auf der Ritterburg steigen kann, haben die zehn (...)

Ein Fest für den Mondmann

Ein Fest für den Mondmann

Die Katze, der Hase und das Eichhörnchen wundern sich sehr, was der Bauer da Neues auf dem (...)

Frau Giraffe zieht um!

Frau Giraffe zieht um!

Schon immer lebte Frau Giraffe in den Steppen Afrikas. Doch irgendwann wird es ihr dort zu (...)

Ich liebe Regentage!

Ich liebe Regentage!

Katze Kalina und der Pudel Hugo leben zusammen, sind aber ganz unterschiedlich. Kalina (...)

In der Nacht, wenn der Hamster erwacht

In der Nacht, wenn der Hamster erwacht

Nicht alle Tiere sind nachts müde, viele werden erst munter, wenn es dunkel wird und die (...)

Mama Muh spielt Sommer

Mama Muh spielt Sommer

An einem grauen, kalten Wintertag langweilt sich Mama Muh im Stall und sehnt sich nach (...)

Die kleine Hummel Bommel und die Zeit

Die kleine Hummel Bommel und die Zeit

Im Wartesaal des Bahnhofs herrscht turbulentes Treiben, und genau dort wartet die kleine (...)

Kleines Nashorn, wo fährst du hin?

Kleines Nashorn, wo fährst du hin?

"Du bist ein Nashorn, du kannst nicht mit einem Boot fahren." So reagieren die anderen (...)

Nun schlaft

Nun schlaft

Wenn es für kleine Kinder Zeit wird, ins Bett zu gehen, kann das immer etwas dauern, bis (...)

Platz ist in der kleinsten Hütte

Platz ist in der kleinsten Hütte

Der kleine Junge wohnt mit seiner Schwester und seinen Eltern in einer großen Stadt in (...)

Wenn ich in die Schule geh, siehst du was ich nicht seh

Wenn ich in die Schule geh, siehst du was ich nicht seh

Ein kleiner Junge verlässt mit seiner älteren Schwester das Haus, um gemeinsam in die (...)

Vom Taufen kriegt man nasse Haare

Vom Taufen kriegt man nasse Haare

Ben ist gerade ein großer Bruder geworden. Die Zwillinge Nelly und Noah sind ein paar (...)

Weißt du, wo die Baumkinder sind?

Weißt du, wo die Baumkinder sind?

Vor seiner Haustür trifft Förster Peter auf das einsame Eichhörnchen Piet und verspricht (...)