Ganz einfach Löwe

Ganz einfach Löwe

Jeder weiß doch, wie ein Löwe ist, vielmehr, wie er zu sein hat, nämlich wild und Furcht (...)

Turmbau geht schief!

Turmbau geht schief!

Inmitten von unberührterer Natur, da wo die Kinder sich zum Spielen treffen, soll ein (...)

Die Böckchen-Bande im Altersheim

Die Böckchen-Bande im Altersheim

Die drei Böckchen gehen wie jedes Jahr auf die Alm in Urlaub. Auf dem Weg bergauf lauert (...)

Was machen wir im Zoo?

Was machen wir im Zoo?

Spielerisch begleiten die jungen Betrachter Tierpflegerin Hanna durch ihren Berufsalltag. (...)

Leos Monster

Leos Monster

Stadtmaus Leo besucht zum ersten Mal seine Freundin Zoe in ihrer Höhle auf dem Land. (...)

Warum heißt der Löwe Löwe?

Warum heißt der Löwe Löwe?

Dieses kleine Büchlein bietet eine Reihe an lustigen Scherzfragen, die sich allesamt um (...)

Hannas Elefant

Hannas Elefant

Ein kleines Mädchen beobachtet ganz aufgeregt den Einzug neuer Nachbarn. Ob das neue (...)