Bibi & Miyu - 1

Bibi & Miyu - 1

An Bibis Schule taucht eine Austauschschülerin aus Japan auf. Alle sind von ihr (...)

Bergstraße 68

Bergstraße 68

Zu Beginn des zweifarbig gestalteten Comics "Bergstraße 68" stellt das etwa 8-jährige (...)

Drachenzähmen leicht gemacht - Drachenranke

Drachenzähmen leicht gemacht - Drachenranke

Hicks ist erwachsen geworden. Mit seinem Drachen Ohnezahn wird er von den Kriegern (...)

Mermaid Prince

Mermaid Prince

Dieser in sich abgeschlossene Band umfasst drei Geschichten. In der ersten sucht ein (...)

Hans sticht in See

Hans sticht in See

Zugegeben, Hans ist nicht der beste Friseur. Als er aber nach einem missglückten (...)

Skim

Skim

"Sechzehn zu sein ist das absolut Schlimmste, was ich bisher erlebt habe" (S.103) - mit (...)

Spirou + Fantasio spezial - 27. Stiftung Z

Spirou + Fantasio spezial - 27. Stiftung Z

Der aus einer wohlhabenden Familie stammende Spirou arbeitet als kleiner Angestellter im (...)

Die vier Schwestern - 4 Jahreszeiten

Die vier Schwestern - 4 Jahreszeiten

Die vier Schwestern sind in dieser Graphic Novel fünf Schwestern. Da jedoch immer eine der (...)

Die Campbells - 1. Inferno

Die Campbells - 1. Inferno

Die von dem erfolgreichen spanischen Comiczeichner Munuera 2014 begründete Serie um den (...)

Die entsetzliche Angst der Epiphanie Schreck

Die entsetzliche Angst der Epiphanie Schreck

Die Angst sitzt Epiphanie im Nacken, und das ist wörtlich zu verstehen, denn als Schatten (...)

Asterix - Das Geheimnis des Zaubertranks

Asterix - Das Geheimnis des Zaubertranks

Nach einem Sturz gelangt Druide Miraculix zur Entscheidung, das Geheimnis des Zaubertranks (...)

Atom Agency - 1. Die Juwelen der Begum

Atom Agency - 1. Die Juwelen der Begum

Hinter dem etwas ungewöhnlichen Titel der neuen Serie der beiden bekannten französischen (...)

Sarah

Sarah

Seit über 200 Jahren hält der Waffenstillstand, den das Königreich Starktal mit den (...)

Mira

Mira

Mira verlebt eine glückliche Kindheit mit ihrer Mutter und deren Freund Joakim, mit ihrem (...)

Shazam! und die Monster Society

Shazam! und die Monster Society

Auf der Flucht vor einem Schläger gelangt Waisenjunge Billy Bratson in die Höhle eines (...)

Spirou oder: die Hoffnung - Teil 1. Schlechter Start in neue Zeiten

Spirou oder: die Hoffnung - Teil 1. Schlechter Start in neue Zeiten

Im Brüssel des Jahres 1940 trauert Hotelpage Spirou noch immer seiner Liebe hinterher, (...)