Valentin & Crissis Tagebücher

Valentin & Crissis Tagebücher

Crissis Familie hat sich vergrößert: ihre Mutter hat einen neuen Partner und dieser (...)

Bergstraße 68

Bergstraße 68

Zu Beginn des zweifarbig gestalteten Comics "Bergstraße 68" stellt das etwa 8-jährige (...)

Drachenzähmen leicht gemacht - Drachenranke

Drachenzähmen leicht gemacht - Drachenranke

Hicks ist erwachsen geworden. Mit seinem Drachen Ohnezahn wird er von den Kriegern (...)

Mermaid Prince

Mermaid Prince

Dieser in sich abgeschlossene Band umfasst drei Geschichten. In der ersten sucht ein (...)

Hans sticht in See

Hans sticht in See

Zugegeben, Hans ist nicht der beste Friseur. Als er aber nach einem missglückten (...)

Skim

Skim

"Sechzehn zu sein ist das absolut Schlimmste, was ich bisher erlebt habe" (S.103) - mit (...)

Spirou + Fantasio spezial - 27. Stiftung Z

Spirou + Fantasio spezial - 27. Stiftung Z

Der aus einer wohlhabenden Familie stammende Spirou arbeitet als kleiner Angestellter im (...)

Die Campbells - 1. Inferno

Die Campbells - 1. Inferno

Die von dem erfolgreichen spanischen Comiczeichner Munuera 2014 begründete Serie um den (...)

Die entsetzliche Angst der Epiphanie Schreck

Die entsetzliche Angst der Epiphanie Schreck

Die Angst sitzt Epiphanie im Nacken, und das ist wörtlich zu verstehen, denn als Schatten (...)

Asterix - Das Geheimnis des Zaubertranks

Asterix - Das Geheimnis des Zaubertranks

Nach einem Sturz gelangt Druide Miraculix zur Entscheidung, das Geheimnis des Zaubertranks (...)

Atom Agency - 1. Die Juwelen der Begum

Atom Agency - 1. Die Juwelen der Begum

Hinter dem etwas ungewöhnlichen Titel der neuen Serie der beiden bekannten französischen (...)

Sarah

Sarah

Seit über 200 Jahren hält der Waffenstillstand, den das Königreich Starktal mit den (...)

Shazam! und die Monster Society

Shazam! und die Monster Society

Auf der Flucht vor einem Schläger gelangt Waisenjunge Billy Bratson in die Höhle eines (...)

Zyklotrop - Der Lehrling des Bösen

Zyklotrop - Der Lehrling des Bösen

Spirous dauerhafter Gegenspieler Zyklotrop versprach seiner 16-jährigen Tochter Zandra, (...)

Peter in Gefahr

Peter in Gefahr

Peter ist ein jüdischer Junge, der während des Zweiten Weltkriegs in seiner Familie in (...)

Zenobia

Zenobia

Als die Lage für die syrische Bevölkerung durch den Krieg immer bedrohlicher wird, (...)