Als wir einmal Waisenkinder waren

Als wir einmal Waisenkinder waren

Die Sommerferien verbringen die Schwestern Stine, Carlotta und die Ich-Erzählerin Liv (...)

Morgen geht's los, sagt der Mumpf

Morgen geht's los, sagt der Mumpf

Was nützt einem schon ein herrlicher Frühsommertag, wenn die Schneeeule, der beste Freund, (...)

Bobo Siebenschläfer - Ist doch gar nicht schlimm!

Bobo Siebenschläfer - Ist doch gar nicht schlimm!

Vier Geschichten mit Bobo Siebenschläfer zeigen alle auf die eine oder andere Weise, dass (...)

Astronautengeschichten

Astronautengeschichten

Die Phänomene der Schwerelosigkeit und ein grünes Männchen auf dem Mars, das Schokoküsse (...)

Abenteuer bei den Wikingern

Abenteuer bei den Wikingern

Im Bd. 15 der für etwas Jüngere gedachten Fantasy-Reihe "Das magische Baumhaus Junior" (...)

Das große Spiel

Das große Spiel

Im 54. Band der beliebten Abenteuer-Reihe "Das magische Baumhaus", bekommen Anne und (...)

Flucht aus dem Turm

Flucht aus dem Turm

"Und ich heiße Scharfer-Zahn-Buschiger-Schwanz, aber meine Freunde nennen mich SZ-BS." (S. (...)

Friedehelm, das furchtlose Gespenst

Friedehelm, das furchtlose Gespenst

Friedehelm ist das jüngste von sieben Gespenstergeschwistern und ein richtiges (...)

In der großen Stadt

In der großen Stadt

Eines Morgens sind die ungleichen Mitbewohner der WG im ehemaligen Termitenhügel in der (...)

Geheimbund Zauberfeder

Geheimbund Zauberfeder

Auch der Carlsen-Verlag hat inzwischen eine Buchreihe begonnen, in der Geschichten so (...)

Endlich Schule!

Endlich Schule!

"Endlich geht man in die Schule, und dann passiert nix!" Anton, Mabu und Selin sind sich (...)

Fünf Gramm Glück

Fünf Gramm Glück

Die Hauptfigur in diesem Kinderbuch ist eine Brotdose, die in der Ich-Form ihren (...)

Rico & Oskar - 3. Die perfekte Arschbombe

Rico & Oskar - 3. Die perfekte Arschbombe

Acht Kinder unterschiedlicher Nationalität und mit unterschiedlichen Talenten bilden den (...)

Wozu hat man eine Freundin?

Wozu hat man eine Freundin?

Da Cäcilies Beine unterschiedlich lang sind, kann sie bei den ganzen sportlichen (...)

Das Sams und der blaue Wunschpunkt

Das Sams und der blaue Wunschpunkt

In der Reihe "Kinder-Bestseller für Leseanfänger" erscheint nun ein zweiter bearbeiteter (...)