Fiete und die Piraten

Fiete und die Piraten

Welches Kind träumt nicht auch nachts davon, in einem Piratenschiff durch die Weltmeere zu (...)

Der magische Frisör

Der magische Frisör

Danny ist ein ganz besonderer Frisör: Während er ihre Haare schneidet, lesen ihm Lila und (...)

Kaninchen in Not

Kaninchen in Not

Die Wilden Kerle waren gestern, die Wilden 4 sind heute! Das sind der Fuchs Mikkel, das (...)

Fußballgeschichten

Fußballgeschichten

Paul ist Fußballfan. Und zugleich ein richtig guter Spieler. Leider wechselt der Trainer (...)

Hops & Holly - ein möhrenstarkes Schuljahr

Hops & Holly - ein möhrenstarkes Schuljahr

Im zweiten Band von Hops & Holly erleben die beiden Hasenzwillinge in zehn neuen (...)

Antons Abc-Abenteuer

Antons Abc-Abenteuer

Der Affe Anton mit Bär und Chamäleon bewegt sich alphabetisch durch die Tierwelt. Jedes (...)

Wer klopft da in der Weihnachtsnacht?

Wer klopft da in der Weihnachtsnacht?

Bo Bär ist ganz alleine in seinem Haus im Wald und macht es sich gemütlich. Wenn er aber (...)

Weihnachten in Gefahr

Weihnachten in Gefahr

Im dritten Band der Reihe um Pelle, den Eisbärjungen, und seine Schwester Pinguine (vgl. (...)