Ermittler mit Scha(r)fsinn

Ermittler mit Scha(r)fsinn

Schaf Wolle und Huhn Hilde haben auf dem alten Bauernhof ein Detektivbüro gegründet, mit (...)

Schlittenrennen am Nordpol

Schlittenrennen am Nordpol

Eisbären, Robben, Huskys und Schlittenrennen: Das ist die Welt von Anuuk. Sein Alltag ist (...)

Wunder dauern etwas länger

Wunder dauern etwas länger

Finja und ihr Mini-Einhorn, Hummelhörnchen Möpp, haben es gerade nicht leicht. Möpp (...)

Der kleine Nick - Wie alles begann

Der kleine Nick - Wie alles begann

Erst nach Jahrzehnten wurden die Stripabenteuer um den kleinen Nick und seine Familie (...)

Zippel, das wirklich wahre Schlossgespenst

Zippel, das wirklich wahre Schlossgespenst

Paul lebt mit seinen Eltern in einer Altbauwohnung. Eines Tages hört er ein komisches (...)

Wir knacken die Kokosnuss

Wir knacken die Kokosnuss

Dieses Jahr sieht es nicht gut aus für die Eichhörnchen im Buchenwald. Sie haben ihre (...)

"Gute Nacht", sagt Wolle

"Gute Nacht", sagt Wolle

Wolle, das kuschelige Schaf, will seine Wolle nicht hergeben. Er drückt sich auf der Weide (...)

Geschichten vom kleinen Hasen - Little rabbit stories

Geschichten vom kleinen Hasen - Little rabbit stories

Ein Regenbogen leuchtet so verlockend in der Ferne. Flugs macht sich der kleine Hase auf (...)

Lasse feiert Geburtstag

Lasse feiert Geburtstag

In den neuen Alltagsabenteuern der Serie (Bd. 1: "Lasse in der ersten Klasse", BP/mp (...)

Auf der Spur des Tigers

Auf der Spur des Tigers

Das magische Baumhaus bringt in diesem Band Anne und Philipp nach Indien. Ihre Aufgabe ist (...)

Karak und der Zuckerbäcker

Karak und der Zuckerbäcker

Die Geschichte handelt davon, wie es einem kleinen Konditor gelingt, aus einem (...)

Mit Karacho in den Winter

Mit Karacho in den Winter

Flo und Mimi sind Schwestern. Heute sind sie im Schnee und genießen das tolle (...)

Tierpfleger für einen Tag

Tierpfleger für einen Tag

Der Junge Leo macht beim Zoo-Gewinnspiel mit und gewinnt tatsächlich. Er darf einen Tag (...)

Die Magie der Nixen

Die Magie der Nixen

Sammy, jüngstes Mitglied der Besatzung der "Crucis", muss an Bord bleiben, während die (...)

Der kleine Drache Kokosnuss und der Schatz im Dschungel

Der kleine Drache Kokosnuss und der Schatz im Dschungel

Der kleine Drache Kokosnuss und seine Freunde versuchen, einen Schatz auszugraben. Dies (...)

Paolina Plappererina und der Wackelzahn-Schulalarm

Paolina Plappererina und der Wackelzahn-Schulalarm

Das ist eine Aufregung! Paolina und Ben kommen in die Schule und verbringen ihren letzten (...)