Der voll verpatzte Schulstart

Der voll verpatzte Schulstart

Berti ist aufgeregt. Morgen ist sein erster Schultag. Doch dann geht alles schief. Die (...)

Annes wundersame Reise nach Green Gables

Annes wundersame Reise nach Green Gables

Anne Shirley ist in der englischsprachigen (kanadischen) Kinder-Literaturwelt so bekannt (...)

Hier kommt die Hatze

Hier kommt die Hatze

Mia ist mit ihren Eltern und ihrem kleinen Bruder Benny umgezogen und fühlt sich als Neue (...)

Der römische Spion

Der römische Spion

Im neuesten Band der beliebten Reihe "Das magische Baumhaus" kommen Anne und Philipp in (...)

Schuldetektive auf heißer Spur

Schuldetektive auf heißer Spur

Anna Blum nimmt ihre selbstgestellte Aufgabe als Detektivin auch auf dem Schulweg überaus (...)

Mehr Schweinchen

Mehr Schweinchen

Die siebenjährige Thea liebt ihre beiden Meerschweinchen Frieda und Frodo über alles und (...)

Der unsichtbare siebte Mann

Der unsichtbare siebte Mann

Seltsam! Fast gleichzeitig werden in London mehrere Verbrechen verübt: Im Hotel (...)

Im Tal der Wölfe

Im Tal der Wölfe

Es ist eine besondere Freundschaft, eine Freundschaft, die eigentlich nicht sein darf. (...)

Die Waschbären-Bande

Die Waschbären-Bande

Bruno, Lotte und ihr Hund Schnuck sind beste Freunde und spielen gerne gemeinsam am alten (...)

Helfer gegen Heimweh

Helfer gegen Heimweh

Die wilden Waldhelden, das sind Rufus Frischling, Poppy Waschbärmädchen, Mikkel Fuchsjunge (...)

Igel gut, alles gut

Igel gut, alles gut

Jane und ihre Freunde machen es sich zur Aufgabe, Tieren in Not zu helfen. Der "Club der (...)

Einladung zum Elfenfest

Einladung zum Elfenfest

Begeistert hilft das Wichtelmädchen Imme in jeder freien Minute ihrem Onkel Dr. Wiesenfeld (...)

Fluse, einzigartig!

Fluse, einzigartig!

Die "Nacht der Nager" steht kurz bevor. Höhepunkt dieser rauschenden Party wird die (...)

Hexe Lilli und der Elfenzauber

Hexe Lilli und der Elfenzauber

Lillis Theatergruppe steht vor einem Problem. Tom hat sich den Fuß verstaucht und nun (...)

Tante Mila macht Geschichten

Tante Mila macht Geschichten

Die kleine Luzie und ihre alte Großtante Mila sind die besten Freunde. Tante Mila ist (...)

Was macht die Fledermaus bei Tag?

Was macht die Fledermaus bei Tag?

"Die Fledermaus fand, am helllichten Tag aufzustehen, sei die schwierigste Sache der (...)