Das verschwundene Sumselschaf

Das verschwundene Sumselschaf

Im Sumseldorf leben die verschiedensten Tiere friedlich miteinander in idyllischen (...)

Vollgas auf der Rennstrecke

Vollgas auf der Rennstrecke

Das Buch gliedert sich in vier selbstständige Geschichten. Die erste erzählt, wie Vater (...)

Pippi findet einen Spunk

Pippi findet einen Spunk

Pippi Langstrumpf ist ein wunderschönes Wort in den Sinn gekommen: Spunk. Aber was (...)

Total schief gewickelt

Total schief gewickelt

Mimi und Flo erfahren von Mama aufregende Neuigkeiten: Bald soll ein Geschwisterchen auf (...)

Das wahrlich sagenhafte Rätsel der Trolle

Das wahrlich sagenhafte Rätsel der Trolle

Eigentlich hat sich Snöfried nach seinem letzten großen Abenteuer ein bisschen Ruhe (...)

Schnipp, schnapp, Haare ab!

Schnipp, schnapp, Haare ab!

Ständig bringt Mattis, acht Jahre alt und in der dritten Klasse, Briefe vom Klassenlehrer (...)

Das große Spiel

Das große Spiel

Im 54. Band der beliebten Abenteuer-Reihe "Das magische Baumhaus", bekommen Anne und (...)