Erstlesebücher

Rabatz in Wabe 13

Rabatz in Wabe 13

Die Bienenmade Maxi hat keine Lust auf die Vorschriften und den Unterricht mit Oberamme (...)

Der letzte Feuerfalke und der Stein der Macht

Der letzte Feuerfalke und der Stein der Macht

Die kleine Schleiereule Talon möchte so gerne auch eine "Eule von Valor" werden. Doch nur (...)

Die wahrlich ungeheuerliche Nordland-Verschwörung

Die wahrlich ungeheuerliche Nordland-Verschwörung

Eigentlich wollte Snöfrid mit seinem besten Freund Björn im geheimen und idyllisch (...)

Antennenkind

Antennenkind

Köbi (Jakob) ist extrem geräuschempfindlich; so trägt er meist Kopfhörer und zieht sich (...)

Ein schlimmer Bestimmer

Ein schlimmer Bestimmer

Gerade hat Hase mit Hilfe von Freundin Bär den hungrigen Wolf aus ihrem friedlichen Tal (...)

Flos fabelhafte Fahrrad-Werkstatt

Flos fabelhafte Fahrrad-Werkstatt

Ohne sein geliebtes Fahrrad werden die Ferien bei Oma garantiert ziemlich langweilig. (...)

Viel Glück für Wally Wombat

Viel Glück für Wally Wombat

Wally Wombat, der Fan des Zehnkämpfers Winnie Wombat bei einer Tierolympiade, wollte nur (...)

Eine Freundin für Mia

Eine Freundin für Mia

Der Band aus der Ravensburger Erstlesereihe "Vorlesestufe" eignet sich mit den als Bild (...)

Der mutigtse Igel der Welt

Der mutigtse Igel der Welt

Bevor Igel Ben mit seiner besten Freundin Freda Fledermaus in der Abenddämmerung loszieht, (...)

Plötzlich Katze!

Plötzlich Katze!

Milo liebt seinen Kater Pelle. Gerne würde er mal einen Tag mit ihm tauschen und den (...)

Geschichten aus der Tierarztpraxis

Geschichten aus der Tierarztpraxis

Auf gut 50 Seiten vier Geschichten in gut lesbarem Großdruck, halbseitig Text, halbseitig (...)

Die verborgene Unterwasserstadt

Die verborgene Unterwasserstadt

Als Kalle sein selbst gebautes U-Boot zu Wasser lässt, um im See auf Schatzsuche zu gehen, (...)

Ein Leuchten in den Bergen

Ein Leuchten in den Bergen

Die Wichtel und Elfen sind bei den Trollen zur Pilzsaison eingeladen und feiern gemeinsam. (...)

Schnüffel-Einsatz auf dem Schulhof

Schnüffel-Einsatz auf dem Schulhof

Die Fahrrad-Prüfung für Schüler steht an und Hund Peppers Herrchen, Schutzpolizist Paul, (...)

Auf der Spur der Diamanten-Diebin

Auf der Spur der Diamanten-Diebin

Nach erfolgreichem nächtlichen Übungseinsatz sind Polizeihund Pepper und Herrchen Paul (s. (...)

Der kleine Notarztdrache

Der kleine Notarztdrache

Als einziger Arzt weit und breit hat der kleine Notarztdrache viel zu tun. Heute soll er (...)