Oh je, schon wieder Ferien

Oh je, schon wieder Ferien

Im Supermarkt verloren gehen, verkleidet eine Party feiern, streiten, herumzappeln und (...)

Fußballgeschichten

Fußballgeschichten

Paul ist Fußballfan. Und zugleich ein richtig guter Spieler. Leider wechselt der Trainer (...)

Weihnachten in Gefahr

Weihnachten in Gefahr

Im dritten Band der Reihe um Pelle, den Eisbärjungen, und seine Schwester Pinguine (vgl. (...)

Die Donut-Bande

Die Donut-Bande

Juli, Lene und Selina sind beste Freundinnen. Die drei lieben Donuts, deshalb haben sie (...)

Katze mit Hut

Katze mit Hut

Eigentlich möchte die Katze mit Hut nach Hamburg reisen. Aber der Zug endet in Stackeln an (...)

Unsere kleine Insel

Unsere kleine Insel

Eine Hallig ist keine Insel! Das lernt die Ich-Erzählerin Nele sehr schnell und die (...)

Hops & Holly - ein möhrenstarkes Schuljahr

Hops & Holly - ein möhrenstarkes Schuljahr

Im zweiten Band von Hops & Holly erleben die beiden Hasenzwillinge in zehn neuen (...)

Der römische Spion

Der römische Spion

Im neuesten Band der beliebten Reihe "Das magische Baumhaus" kommen Anne und Philipp in (...)

Die Saurios

Die Saurios

Red Hill ist eine Western-Stadt wie aus dem Bilderbuch mit Wüstensand, Sheriff, Saloon, (...)

Monty, Castor und der Findelfuchs

Monty, Castor und der Findelfuchs

Monty, der Waschbär, ist ein grummeliger Aufschneider, gefräßig und ängstlich zugleich, (...)

Vorhang auf für Flip!

Vorhang auf für Flip!

Die Puppenspielerin eines tragbaren Puppentheaters hat gerade zwei neue Puppen (...)

Ein Schwein mischt sich ein

Ein Schwein mischt sich ein

Es ist buchstäblich schlechte Luft im Hause Pott. Das zahme Wildschwein Pauline ist längst (...)

Ein böser Verdacht

Ein böser Verdacht

In der Lodge von Emmas Mutter ist die Brieftasche eines Gastes verschwunden und der (...)

Schulstart mit Eierkuchen

Schulstart mit Eierkuchen

Nach dem 4. Einschwein-Abenteuer "Kein Weihnachten ohne Puddingschuhe" (siehe (...)

Karla und das Geburtstagsgeheimnis

Karla und das Geburtstagsgeheimnis

Karla wünscht sich schon so lange den Reiterhof von Playmobil. Doch leider hat sie beim (...)

Wie Fliegenpilz Henri das Laufen lernte, um einen Baum zu retten

Wie Fliegenpilz Henri das Laufen lernte, um einen Baum zu retten

Fliegenpilz Henri führt mit seinen Geschwistern ein beschauliches Leben im Ahornwald. Als (...)