Frau Wolle und das Geheimnis der chinesischen Papierschirmchen

Frau Wolle und das Geheimnis der chinesischen Papierschirmchen

Es gibt eine Welt jenseits der allgemein sichtbaren, die Murkelei. Dort sind Gut und Böse (...)

Adele möchte die Welt umarmen

Adele möchte die Welt umarmen

Sieben ist die Glückszahl der Familie Anders, die aus den Eltern und sechs Kindern besteht (...)

Jakob, Tilda und die Kopfpiraten

Jakob, Tilda und die Kopfpiraten

Jakob, alias Käpt'n Jakobson, ein kleiner Junge aus einem Küstenort an der Ostsee, hat (...)

Mord hinter den Kulissen

Mord hinter den Kulissen

Eigentlich sollen sich Daisy und Hazel bei Onkel Felix und Tante Lucy in London erholen (...)

Insel der Hexen

Insel der Hexen

Ein Geier entführt Felix, Stellas Vater, auf die Hexeninsel. Das Mädchen, ein Abkömmling (...)

Der Schrei des Papageis

Der Schrei des Papageis

Um ihr Taschengeld aufzubessern, bietet sich Kat, die Tochter der neu an die Küste von (...)

Mein Bruder und ich und das ganze Universum

Mein Bruder und ich und das ganze Universum

"The space we're in" heißt es im englischen Originaltitel. Der trifft es wunderbar: Es (...)

Der Oma-Sissi-Fall

Der Oma-Sissi-Fall

Im zweiten Band der Reihe "Wunschbüro Edda" wird es knifflig: Oma Sissi wünscht sich, sich (...)

Herr Schnettelbeck und das Geheimnis der verschwundenen Sterne

Herr Schnettelbeck und das Geheimnis der verschwundenen Sterne

Herr Schnettelbeck ist ein in die Jahre gekommener Mistkäfer. Auf seine alten Tage will er (...)

Das hungrige Glas

Das hungrige Glas

Moritz und seine kleine Schwester Konstanze leben im Waisenhaus, seit ihre Eltern an der (...)

Lyrik-Comics

Lyrik-Comics

Ein Gedicht sei wie eine Taschenlampe, so das Motto dieser Sammlung von 19 Gedichten (...)

Jetzt noch ein Gedicht, und dann aus das Licht!

Jetzt noch ein Gedicht, und dann aus das Licht!

Die Anthologie enthält über 160 Gutenacht-Gedichte von mehr als 130 amerikanischen (...)

Fünf Freunde erforschen die Schatzinsel

Fünf Freunde erforschen die Schatzinsel

Ferien am Meer sind toll, finden die drei Geschwister. Noch toller wird es, als sie (...)