Erzählungen für Kinder ab 8

Das Geheimnis der Tierwandler

Rubys Oma Nana ist endlich wieder auf Patch Island und Ruby kann endlich mit ihr über ihre (...)

Hier im echten Leben

Hier im echten Leben

Statt die Sommerferien bei der geliebten Großmutter verbringen zu können, muss der (...)

Zack!

Zack!

Schon die Fahrt zum neuen Haus am Meer wird für Bonnie nervig: ihr kleiner Bruder schreit (...)

Die Ausreißer

Die Ausreißer

Der Junge liebt seinen Großvater, auch wenn dieser meistens nörgelt, flucht und alle um (...)

Das Geheimnis der Tierwandler

Die 13-jährige Ruby ist als Baby an die Küste der kleinen (fiktiven) Insel Patch Island (...)

Ulf und Kathi im Fußballfieber

Ulf und Kathi im Fußballfieber

Für Ulf gibt es nichts Schlimmeres als Fußballspielen. Beim Turnier gegen die anderen (...)

Zwei von jedem

Zwei von jedem

Der kleine Eli erlebt mit seiner Klassenkameradin Luli eine unbeschwerte Kindheit in einem (...)

Iron mask

Iron mask

Rund um einen mythischen Drachen im alten China, eine böse Hexe und ein buntes (...)

Die Magie der Träume

Die Magie der Träume

Die Geschwister Alice, Peter und David wachsen in einer liebevollen Familie auf. Durch (...)

Raya und der letzte Drache

Raya und der letzte Drache

Infolge von Neid und Missgunst zerbricht das Drachenland Kumandra in fünf fortan (...)

Der Ruf des Mondsteins

Der Ruf des Mondsteins

Eins vorweg: Wer sich für dieses Buch entscheidet, muss den zweiten Teil mit einplanen - (...)

Das Universum ist verdammt groß und supermystisch

Das Universum ist verdammt groß und supermystisch

Der Berliner Junge Gustav soll die Ferien ohne seine Mutter verbringen. Da trifft er das (...)

Die elternlosen Erlebnisse der unzertrennlichen Fünf

Die elternlosen Erlebnisse der unzertrennlichen Fünf

Milou und ihre vier Freunde wohnen in Amsterdam im Waisenhaus der schrecklichen Frau (...)

Milla und der Nashornbus

Milla und der Nashornbus

Soviel steht fest: Milla Papke aus Dörfelbach, 8 Jahre jung und geschwisterlos, hat eine (...)

Für mein Mädchen

Für mein Mädchen

Das Hörbuch ist nicht für Mädchen, sondern für "mein Mädchen", es ist ein Geschenk von (...)

Für meinen Jungen

Für meinen Jungen

Nach dem frühen Tod der Kinderbuchautorin Amy Krouse Rosenthal veröffentlichte ihr Mann (...)