Valentin & Crissis Tagebücher

Valentin & Crissis Tagebücher

Crissis Familie hat sich vergrößert: ihre Mutter hat einen neuen Partner und dieser (...)

Don Quijote von der Mancha

Don Quijote von der Mancha

Die Geschichte vom Ritter der traurigen Gestalt wird in diesem Hörspiel sehr gut (...)

Das Böse ist auf deiner Seite

Das Böse ist auf deiner Seite

Riley lebt im Schlammtümpelweg, der ärmsten Straße des Dorfes. Ihre Mutter betreibt einen (...)

Ein Bruder zu viel

Ein Bruder zu viel

Der fünfjährige Steinar wird nach dem plötzlichen Tod seiner Mutter von der Familie ihrer (...)

Der Junge aus der letzten Reihe

Der Junge aus der letzten Reihe

Alexa besucht mit ihren drei Freunden eine Londoner Schule. Eines Tages sitzt ein (...)

Der Fall des verschwundenen Lords

Der Fall des verschwundenen Lords

Die junge Enola wächst in ländlicher Abgeschiedenheit für viktorianische Zeiten recht (...)

Der Lord von London

Der Lord von London

Auf nach London! Finn und Joanna sind auf ein Kinderfest bei der Königin von England im (...)

Die Schöne und das Biest

Die Schöne und das Biest

In einem brutalen Kampf rettet Raowl eine zarte Prinzessin. Als er zum Dank um einen Kuss (...)

Schlägerherz

Schlägerherz

Seit er arbeitslos wurde, ist Kays Vater Alkoholiker und tyrannisiert seine Frau und (...)

Das kleine Wir

Das kleine Wir

Wenn Ben und Emma zusammen spielen, ist das kleine Wir immer mit von der Partie. Wo (...)

Ostwind - Aris Ankunft

Ostwind - Aris Ankunft

Dritte Fortsetzung der "Ostwind"-Reihe, in der eine unangepasste Vollwaise in die (...)

Lyrik-Comics

Lyrik-Comics

Ein Gedicht sei wie eine Taschenlampe, so das Motto dieser Sammlung von 19 Gedichten (...)

Peter in Gefahr

Peter in Gefahr

Peter ist ein jüdischer Junge, der während des Zweiten Weltkriegs in seiner Familie in (...)

Freibad

Freibad

Kathinka, Robert und Alfons - der Icherzähler - sind Geschwister und erleben zu Hause (...)

Adele möchte die Welt umarmen

Adele möchte die Welt umarmen

Sieben ist die Glückszahl der Familie Anders, die aus den Eltern und sechs Kindern besteht (...)

Mein Freund Otto, das wilde Leben und ich

Mein Freund Otto, das wilde Leben und ich

Nach dem Vorbild eines Youtube-Videos von Gangsterrapper Bruda Berlin sollen Matti und (...)