Das Känguru

Das Känguru

Viele prächtige Fotos und dazu verständliche Texte geben einen intensiven Einblick in die (...)

Wir schützen unsere Umwelt

Wir schützen unsere Umwelt

Diese CD ist für unsere Zeit unentbehrlich und gerade für Kinder ist es wichtig zu wissen, (...)

Die große Holzwerkstatt

Die große Holzwerkstatt

Schon von ganz klein an lässt sich der leicht erhältliche, vielseitige und spannende (...)

Warum Nilpferde nie allein sind

Warum Nilpferde nie allein sind

Manche "Freundschaften" aus dem Tier- und Pflanzenreich sind auch schon kleinen Lesern (...)

Alexander von Humboldt

Alexander von Humboldt

Es ist das Jahr 1799, als Alexander von Humboldts Wunsch nach der Ferne Wirklichkeit wird (...)

Die Baby Hummel Bommel - Gute Nacht

Die Baby Hummel Bommel - Gute Nacht

Die Baby-Hummel namens Bommel ist die Identifikationsfigur dieser Reihe (zuletzt: BP/mp (...)

Dino-Parade von A bis Z

Dino-Parade von A bis Z

Dinosaurier und kein Ende! Dieses neue Buch aus dem Dorling Kindersley Verlag stellt (...)

Schau, was krabbelt und fliegt in Wald und Wiese?

Schau, was krabbelt und fliegt in Wald und Wiese?

Das Sach-Bilderbuch umfasst die beiden Bücher "Schau, was machen die Bienen" und "Schau, (...)

Vudu

Vudu

"VuDu" von Huch! ist ein klassisches Partyspiel, das vor allem dann Spaß macht, wenn eine (...)

Alles ist Schwingung, alles ist Klang

Alles ist Schwingung, alles ist Klang

Auf seinem neuen Album bietet der bekannte, 75-jährige Kinderliedermacher Fredrik Vahle (...)

Papier, Pappe, Pulp

Papier, Pappe, Pulp

Eine Schachtel falten, Kartontheater gestalten oder Papierobjekte aus Pappmaché (...)

Tobis Outdoor-Tagebuch

Tobis Outdoor-Tagebuch

Der Autor studierte Sportwissenschaften und ist (auch aus dem Fernsehen bekannter) sog. (...)

Wo leben die Tiere unserer Welt?

Wo leben die Tiere unserer Welt?

Den farblich unterschiedenen Lebensbereichen Wald, Antarktis, Bauernhof, Korallenriff, (...)

Im Zoo

Im Zoo

Schon das farbenfrohe Cover weckt Interesse. Es zeigt verschiedene, anschaulich (...)