Kindersachbücher

Unsere Welt

Unsere Welt

Die Heidelberger Jazzband "De-Phazz" um den Musiker und Produzenten Pit Baumgartner ist (...)

MicroMacro - Crime City

MicroMacro - Crime City

16 Kriminalfälle warten darauf, gelöst zu werden. Auf einem großen Wimmelbild finden sich (...)

Paleo

Paleo

Jeder Spieler führt einen Steinzeitclan durch immer schwieriger werdende Runden. Die (...)

Die Nacht leuchtet ; aus dem Schwedischen von Gesa Kunter

Die Nacht leuchtet ; aus dem Schwedischen von Gesa Kunter

Dass die Nacht nicht nur dunkel ist, ist für die meisten von uns selbstverständlich. Wir (...)

Sehen

Sehen

Licht an - und schon kann es losgehen! Das Licht ermöglicht es unseren Augen und dem (...)

Was raschelt im Laub?

Was raschelt im Laub?

Im Zentrum dieses Werkes stehen die 13 doppelseitigen, detailreichen Farbillustrationen in (...)

Rettet die Erde!

Rettet die Erde!

Ein höchst originelles, witziges Kindersachbuch! Der englische Autor und Grafikdesigner (...)

Raub in der Cliffrock Villa

Raub in der Cliffrock Villa

Drei Mal haben drei verschiedene Täter zugeschlagen, haben Kunstgegenstände mitgehen (...)

Dragomino

Dragomino

Vor vier Jahren wurde Kingdomino (BP/mp 17/826) zum Spiel des Jahres gekürt. Die (...)

Maria Montessori, Jane Goodall, Agatha Christie, Stephen Hawking

Maria Montessori, Jane Goodall, Agatha Christie, Stephen Hawking

Die weltweit erfolgreiche Kinderbuchserie über die Kindheit und Karriere wichtiger (...)

Unter meinem Bett 6

Unter meinem Bett 6

Wieder hat Oetinger Audio ein gutes Händchen bei der Auswahl für die 6. Ausgabe der (...)

Ada Lovelace

Ada Lovelace

Dieses weitere Buch aus der Berühmtheitsgalerie der Little People, Big Dreams-Serie ist (...)

Pelé

Pelé

Als Kind mit einem selbst gebastelten Ball spielend, eignete sich Pelé fußballerische (...)

Die Schule der magischen Tiere - Das Kochbuch

Die Schule der magischen Tiere - Das Kochbuch

"Die Schule der magischen Tiere" zählt mittlerweile zu den Klassikern der Kinderliteratur. (...)

Albert Einsteins Relativitätstheorie

Albert Einsteins Relativitätstheorie

Dieses großformatige Buch startet per Zwei-Seiten-Prinzip sofort sehr systematisch mit gut (...)

Das Museum des Meeres

Das Museum des Meeres

Nach einer farbigen Übersicht über die Tiefenzonen des Meeres und über die (...)