Die Natur

Die Natur

Zu Recht verdient hat dieser Naturführer den Bologna Ragazzi Award! Es ist eigentlich (...)

Klarissa von und zu Karies

Klarissa von und zu Karies

Klarissa Kamilla Klementine von und zu Karies ist eine Mundbakterie, die allerhand zum (...)

Alles über Flugzeuge

Alles über Flugzeuge

Der 20. Band der Reihe "Wieso? Weshalb? Warum?" vermittelt Kindern ab vier Jahren (...)

Bei uns in der Steinzeit

Bei uns in der Steinzeit

Tikki lebt mit ihrer Familie in der Steinzeit. Das 8-jährige Mädchen erzählt sehr (...)

Schrottroboter, Pappkühe & Co.

Schrottroboter, Pappkühe & Co.

Auf die Plätze, losgesammelt! Annika Oyrabø baut und bastelt Dinge aus Müll. Dieser muss (...)

Frauenpower made in Europe

Frauenpower made in Europe

Eine interessante Mischung von rund 40 Frauen, die auf jeweils ein bis zwei Doppelseiten (...)