Kindersachbücher

Geburtstagslieder. Party-Hits

Geburtstagslieder. Party-Hits

Margit Sarholz und Werner Meier alias "Sternschnuppe" sind seit vielen Jahren Garant für (...)

Dragomino

Dragomino

Vor vier Jahren wurde Kingdomino zum Spiel des Jahres gekürt. Die eigenständige (...)

Fabelwelten

Fabelwelten

Wer könnte das sein, das clevere Mädchen? Wenn ein Kapitel von einer der zehn Geschichten (...)

Auf nach Yellowstone!

Auf nach Yellowstone!

Das Buch ist eine spannende Mischung aus Atlas, Comic und Naturführer und präsentiert (...)

Reisen mit der Eisenbahn

Reisen mit der Eisenbahn

Dieses Buch macht das Reisen mit dem Zug verlockend. Dazu erzählt es von den dreizehn (...)

So ist das Leben!

So ist das Leben!

Begleitet von den skurrilen Figuren des Detektivs Sherlock Ohms und seinen (...)

Fantastische Reiche

Fantastische Reiche

Von den 53 Spielkarten erhält jeder Spieler sieben auf die Hand. Jede Karte hat einen (...)

Paleo

Paleo

Jeder Spieler führt einen Steinzeitclan durch immer schwieriger werdende Runden. Die (...)

Zombie teenz - Evolution

Zombie teenz - Evolution

Vier Zombiehorden ziehen durch die Stadt und versuchen, diese zu verwüsten. Sie treiben (...)

Die Nacht leuchtet ; aus dem Schwedischen von Gesa Kunter

Die Nacht leuchtet ; aus dem Schwedischen von Gesa Kunter

Dass die Nacht nicht nur dunkel ist, ist für die meisten von uns selbstverständlich. Wir (...)

Alles, was wir wissen und was nicht

Alles, was wir wissen und was nicht

Mit über 1000 Bildern, mit Zeitleisten, Karten, Tabellen und 3-D-Grafiken bietet das Buch (...)

Abenteuer Welterbe

Abenteuer Welterbe

Es sind Kirchen und Klöster, Burgen und Schlösser, Industriedenkmäler und moderne Bauten, (...)

Der Esel

Der Esel

In der umfangreichen Kindersachbuchreihe "Meine große Tierbibliothek" erschien jetzt ein (...)

Ben Bär, der Bienenzüchter

Ben Bär, der Bienenzüchter

Ben Bär bekommt von seinem Großvater Bienen vererbt und wird zum Imker. Hier erklärt er (...)

Das geheime Leben der Wale

Das geheime Leben der Wale

Kurze, verständliche Texte vermitteln erste grundlegende Kenntnisse über die Wale sowie (...)

Unser Klima im Chaos

Unser Klima im Chaos

Der Klimawandel gehört zu den gefährlichsten Entwicklungen der letzten Jahrzehnte. Durch (...)